Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Зеленский - не такой, как хотели украинцы

Депутат Бориспольского горсовета Годунок, которого Зеленский, как базарная торговка, облил словесными помоями, вступив в бабский перебрёх, хочет, чтобы президент перед ним извинился. Ну, не знаю, что там будет делать Зеленский, но Габуния, например, не собирается каяться. И уж тем более, платить. А они, в принципе, схожи до степени смешения.

---------------------
Источник: Гордон.уа

Секретарь Бориспольского городского совета Киевской области Ярослав Годунок, которого 10 июля президент Украины Владимир Зеленский выгнал с рабочего совещания в Борисполе, придет в СБУ и подаст в суд на главу государства за оскорбление чести и достоинства. Об этом Годунок заявил в комментарии информагентству УНН.

"Завтра на 12.00 я планирую пресс-конференцию под стенами Службы безопасности Украины. Меня назвали чертом, разбойником и бандитом, и я пойду сам сдаваться. Пусть... проверяют, допрашивают, отпечатки сдам. Анализы, пожалуй, сдам. Что ему еще надо?" – заявил он.

По мнению секретаря горсовета, президента ввели в заблуждение.

"Я – избранный людьми, обществом города Борисполя депутат. Никакой я не бандит, никакой судимости у меня нет. На сайте ЦИК четко написано – "несудим". Получу справку и буду взимать с президента деньги, которые отдам в АТО, за оскорбление чести и достоинства", – подчеркнул Годунок.

Он не исключил, что откажется от подачи иска, если президент принесет публичные извинения.

"Я голосовал за него, я могу и проглотить. Только я думаю, что такого никогда не будет. Если будут извинения – вопросов нет", – заявил секретарь горсовета.

На своей странице в Facebook Годунок записал комментарий по поводу конфликта, обвинив окружение президента.

"Люди увидели сегодня совсем не такого человека, за которого мы голосовали. Если сегодня им управляет окружение, нам нужно всему обществу собираться и наводить порядок... Извините, мы, наверное, ошиблись в своем выборе, если не будет никаких изменений. Это слабая позиция, когда президент позволяет себе кого-то обижать, простого человека. Я не чиновник. Он должен был это сказать своему представителю, главе районной государственной администрации... У нас был президент перед Порошенко, он вел себя точно так же. Но и он себе не позволял так в эфире вести", – подчеркнул он.

----------------------
А вот такой диалог у депутата Годунка был 21 апреля 2019 года. Он очень гордился тем, что лично выбрал Зеленского. Обратите внимание, что ему ответили - Кэ

[за кого голосовал Годунок]


Годунок: Проголосовал за будущее моих детей, за процветающую Украину и честного преЗЕдента.
Сирокинь: У меня не преЗЕдент, а преЗИдент
Годунок: Я уже жил по-новому с твоим мародером. Харе.
Сирокинь: Запомните этот твит. Вот я с тебя буду ржать через полгода. И каждый день тебе буду напоминать, за кого ты голосовал.



Tags: запомните этот твит, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →