Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Пробив днище, украинцы решили пробить купол

Источник: Русдиалог.ру

На просторах Интернета всплыли фотографии похожего на Зеленского мужчины, который находится на куполе здания украинского парламента.

Блогер Михаил Голуб опубликовал на своей странице в Facebook снимки человека, похожего на президента Украины Владимира Зеленского, находящегося на куполе здания Верховной Рады, передает "Российский Диалог". "Зеленский записывает новое селфи-видео", - подписал он фотографии.

[фото 1]
[фото 2]
[фото 3]

На снимках достаточно отчетливо видно, что мужчина в деловом костюме, находясь на куполе Рады, сначала просто смотрит по сторонам, а затем стоит, держа в руках мобильный телефон и будто делая селфи.

"Под куполом цирка?" - иронично замечают подписчики в комментариях. Кто же на самом деле и с какой целю оказался на крыше здания украинского парламента, пока остается загадкой.

---------------------
Вот не могу отделаться от ощущения, что это реально Зеленский. По-моему, он опять закинулся химией, чтобы стресс пережить, и пропёрло его на экстрим - Кэ



Tags: аберрация сознания, классно поменяли, страна 404, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestbratgrey

July 10 2019, 20:39:19 UTC 1 year ago

  • New comment

Как туда попал и чем питается, неизвестно.