Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще об УГИЛ

"На Украине, с ведома ОБСЕ, готовят диверсантов, которые потом попадают на территории Евросоюза, России, Ближнего Востока", – заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский.

В доказательство своих слов Сосновский продемонстрировал документ, адресованный председателю харьковской областной государственной администрации, в котором приводится количественный список курсантов полевых групп, обучившихся в харьковский области, и их распределение по странам.

"Стыдно, что мы столько лет не замечали, что такие, как Белецкий, готовились к тому, что они сделали в 2014 году, и что делают сейчас", – убежден журналист.

"Этот документ известен ОБСЕ, не знаю, почему они его до сих пор не опубликовали", – удивился Сосновский. Он предложил ознакомить с ним Зеленского: "Я предлагаю положить этот документ на стол Зеленскому, чтобы он знал, с кем ему и как нужно разговаривать".

"Подобные документы говорят о том, что такие, как Белецкий, пока мы разговариваем, готовятся к боям", – заключил Сосновский.
https://russia.tv/article/show/article_id/68293/
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments