Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще об УГИЛ

"На Украине, с ведома ОБСЕ, готовят диверсантов, которые потом попадают на территории Евросоюза, России, Ближнего Востока", – заявил в эфире ток-шоу "Кто против?" главный редактор немецкого журнала World Economy Александр Сосновский.

В доказательство своих слов Сосновский продемонстрировал документ, адресованный председателю харьковской областной государственной администрации, в котором приводится количественный список курсантов полевых групп, обучившихся в харьковский области, и их распределение по странам.

"Стыдно, что мы столько лет не замечали, что такие, как Белецкий, готовились к тому, что они сделали в 2014 году, и что делают сейчас", – убежден журналист.

"Этот документ известен ОБСЕ, не знаю, почему они его до сих пор не опубликовали", – удивился Сосновский. Он предложил ознакомить с ним Зеленского: "Я предлагаю положить этот документ на стол Зеленскому, чтобы он знал, с кем ему и как нужно разговаривать".

"Подобные документы говорят о том, что такие, как Белецкий, пока мы разговариваем, готовятся к боям", – заключил Сосновский.
https://russia.tv/article/show/article_id/68293/
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Демократия это власть демократов (с)

    ЖЖ стал подбрасывать ежедневно старые посты, где были древние добрые срачи. Есть что вспомнить. Но сегодня он мне подбросил мой старый пост из одной…

  • Загадочные видео с того света

    То штурмы секонд-хендов, теперь вот такое из Харькова. Чувствуется, что у громадян абсолютно своя, уникальная атмосфера, но все-таки хочется понять,…

  • Авиаторы против бандеровцев

    «Бандеровщина» – это наиболее яркий пример и символ воинствующей русофобии. Действительно, в годы Второй мировой войны формирования ОУН-УПА…

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments