Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Как Березу чуть не заломали. Шарик не при делах

На народного депутата Верховной Рады Украины, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы Борислава Березу совершено нападение в Киев. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Инцидент произошел во время встречи с избирателями в Деснянском районе столицы возле парка «Молодежный». Неизвестный подбежал к парламентарию и распылил ему в лицо аэрозольное средство. Мужчина попытался скрыться с места происшествия, но его схватила личная охрана народного депутата Верховной Рады Украины, которая позже передала правонарушителя сотрудникам правоохранительных органов. Оказалось, что на нардепа напал 44-летний киевлянин.

«Происшествие случилось на улице Данькевича в Деснянском районе столицы. В полицию поступило сообщение о том, что возле парка «Молодежный» на народного депутата совершено нападение. На вызов выехала следственно-оперативная группа», — говорится в сообщении.



Следственный отдел Деснянского управления полиции открыл уголовное производство по статье «угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от четырех до семи лет лишения свободы. Решается вопрос объявления мужчине о подозрении.

По словам самого народного избранника Борислава Березы, в результате инцидента он не пострадал. Кроме того, нардеп утверждает, что него пытались совершить нападение сторонники украинского журналиста, блогера и политика (с недавнего времени) Анатолия Шария. Однако Депутат Верховной Рады Украины не смог предоставить никаких доказательств того, что за нападением стоит именно журналист.

В свою очередь лидер политической силы «Партии Шария» Анатолий Шарий в интервью корреспонденту «Комсомольская правда» на Украине рассказал, что не имеет отношения к нападению на народного избранника Борислава Березу. По словам журналиста, на месте встречи нардепа с избирателями действительно был его человек, но он «отснял материал и спокойно оттуда уехал».


«Нет, я не имею никакого отношения ни к каким нападениям, ни к каким баллончикам. И если бы мне надо было на кого-то нападать, то уж, наверное, я нападал бы не на Березу. В общем, мое мнение такое: нечего ему делать в Верховной Раде, если он фантазер», - заявил он.

Заметим, что на досрочных выборах в Верховную Раду Береза баллотируется по одномандатному избирательному округу №213, который находится в Киеве. По данным Центральной избирательной комиссии, помимо Березы, в списке кандидатов еще 29 человек.

Отсюда
Tags: вечера на хуторе, звыряче побыття, насралося, не всё так однозначно, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestping8

July 11 2019, 05:47:33 UTC 1 year ago

  • New comment
это СЭС была, опыляла древесину от клещей и чтобы жуки не пожрали