Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

Categories:

Что за добровольный сверхплановый вклад ?

Стало известно, сколько Украина и Россия платят в бюджет ПАСЕ

Посол Украины при Совете Европы рассказал о ежегодном взносе в бюджет ПАСЕ и объяснил, почему Украина не должна поступать, как Россия
Общий бюджет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в 2019 году составляет 437 млн евро, при этом вклад Украины в бюджет организации - 3,8 млн евро. Об этом в интервью LB.ua сказал постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.
[Поинтересоваться]"При общем бюджете ПАСЕ в 437 млн 180 тыс. 100 евро вклад Украины в бюджет ПАСЕ в 2019 году составляет 3 млн 789 тыс. 77 евро", - сказал Кулеба.

По его словам, вклад России - около 33 млн и она относится к так называемым "крупным плательщикам". То есть это не сопоставимые суммы. "И поэтому когда Киеву предлагают в качестве ответа на заговор ПАСЕ тоже прекратить платить деньги, то я против этого по двум причинам. Во-первых, мы не должны вести себя так, как ведут себя русские, не копировать их шаги. А во-вторых, этот шаг не нанесет ощутимого удара нашим партнерам - отсутствие 33 млн пережить гораздо труднее, чем 4 млн", - подчеркнул Кулеба.

Он отметил, что при этом проблемы будут значительными. "Нас моментально будут обвинять в нарушении обязательств", - сказал Кулеба.

На вопрос помог ли добровольный сверхплановый вклад Украины в бюджет ПАСЕ в размере 400 000 евро, Кулеба ответил, что этот шаг помог "полностью нейтрализовать аргумент наших оппонентов о том, что Украина это какое-то капризное государство, которое от всех все просит, а сама не оказывает никакого конструктивного вклада в решение проблемы". "И политически это было очень важно", - добавил Кулеба

https://finance.liga.net/ekonomika/novosti/stalo-izvestno-skolko-ukraina-i-rossiya-platyat-v-byudjet-pase
Купили томаса , но не смогли купить перемогу в ПАСЕ ? Проплатили только что бы считали серьёзными ?
Tags: гопак на граблях, зрада, надо терпеть!, насралося, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments