mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Зреет зрада


Ибо рынок. А с шумеров никакой прибыли, окромя беспокойства.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Besthrono61

July 10 2019, 10:27:44 UTC 1 year ago Edited:  July 10 2019, 10:28:23 UTC

  • New comment
Упс. Пропустил твой пост. Удаляю и переношу сюда.

==
0.JPG

«Интерес с нашей стороны к локализации производства в России сохраняется. 2 июля мы подали официальное обращение в министерство промышленности и торговли на заключение специального инвестиционного контракта. Мы предварительно обсудили с Минпромторгом условия этого контракта и надеемся на положительное решение», – цитирует Либерова РИА «Новости».

Он также отметил, что производство турбин будет располагаться на базе совместного предприятия Siemens и «Силовых машин». При этом отдельные компоненты будут производиться на предприятиях поставщиков.

Компания Siemens не дожидаясь подписания СПИК уже провела переговоры с российскими поставщиками компонентов для турбин, а также передала техдокументацию.

Лидеров отметил, что «уже передана техническая документация на лопатки ОДК-Сатурн, на основе которой предприятие сделает технико-коммерческое предложение по их изготовлению». Кроме того, документация была направлена в «Металлист-Самара» и ряду потенциальных производителей керамической плитки.

По его словам, для каждого узла турбины уже найден конкретный российский поставщик, который уже готов работать.

«Чтобы начать размещение конкретных заказов и наши поставщики, и мы хотим убедиться в наличии определенного политического решения по этому вопросу, то есть подписанного СПИКа», – отметил Либеров.

Полностью локализовать в России производство газовых турбин Siemens готов к середине 2023 года.

«В СПИКе мы гарантируем полную локализацию горячего тракта (турбины) до середины 2023 года. Это достаточно серьезный прогресс по сравнению с нашими предыдущими оценками, когда мы заявляли 2024 - 2025 годы. Сейчас, после анализа и переговоров с российскими поставщиками, мы видим возможность сокращения этого срока», – сообщил Либеров.

Президент компании подчеркнул, что компания готова буквально на следующий день размещать заказы на предприятиях поставщиков, как только будет подписан контракт.
==

То есть, умные люди работают и делают выводы, а дегенераты продолжают скакать и долбиться в днище.