mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Зреет зрада


Ибо рынок. А с шумеров никакой прибыли, окромя беспокойства.

Tags: весьмирснами, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Besthrono61

July 10 2019, 10:27:44 UTC 1 year ago Edited:  July 10 2019, 10:28:23 UTC

  • New comment
Упс. Пропустил твой пост. Удаляю и переношу сюда.

==
0.JPG

«Интерес с нашей стороны к локализации производства в России сохраняется. 2 июля мы подали официальное обращение в министерство промышленности и торговли на заключение специального инвестиционного контракта. Мы предварительно обсудили с Минпромторгом условия этого контракта и надеемся на положительное решение», – цитирует Либерова РИА «Новости».

Он также отметил, что производство турбин будет располагаться на базе совместного предприятия Siemens и «Силовых машин». При этом отдельные компоненты будут производиться на предприятиях поставщиков.

Компания Siemens не дожидаясь подписания СПИК уже провела переговоры с российскими поставщиками компонентов для турбин, а также передала техдокументацию.

Лидеров отметил, что «уже передана техническая документация на лопатки ОДК-Сатурн, на основе которой предприятие сделает технико-коммерческое предложение по их изготовлению». Кроме того, документация была направлена в «Металлист-Самара» и ряду потенциальных производителей керамической плитки.

По его словам, для каждого узла турбины уже найден конкретный российский поставщик, который уже готов работать.

«Чтобы начать размещение конкретных заказов и наши поставщики, и мы хотим убедиться в наличии определенного политического решения по этому вопросу, то есть подписанного СПИКа», – отметил Либеров.

Полностью локализовать в России производство газовых турбин Siemens готов к середине 2023 года.

«В СПИКе мы гарантируем полную локализацию горячего тракта (турбины) до середины 2023 года. Это достаточно серьезный прогресс по сравнению с нашими предыдущими оценками, когда мы заявляли 2024 - 2025 годы. Сейчас, после анализа и переговоров с российскими поставщиками, мы видим возможность сокращения этого срока», – сообщил Либеров.

Президент компании подчеркнул, что компания готова буквально на следующий день размещать заказы на предприятиях поставщиков, как только будет подписан контракт.
==

То есть, умные люди работают и делают выводы, а дегенераты продолжают скакать и долбиться в днище.