Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Стучат!




[Текстом]Еще одна публикация в пользу того, что танковое сражение под Прохоровкой такой же миф, как битва 28 героев-панфиловцев под Дубосеково. Из немецкой Ди Вельт: Именно легендарный Прохоровский бой оказался самым неудачным для советских войск на Курской дуге в тот день.
В действительности самое крупное танковое сражение Второй мировой произошло не летом 1943 г. под Прохоровкой, оно проходило в период с 23 по 30 июня 1941 г. в районе Броды — Дубно — Луцк при участии 3128 советских и 728 немецких танков. И хотя советская сторона тогда проиграла, но всё же потери, понесённые в этой битве на территории Западной Украины, нельзя назвать совершенно напрасными, поскольку был сорван немецкий план по быстрому овладению Киевом.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2281869298794349&id=100009139023403

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., кредитная история, не всё так однозначно, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirga4212

July 10 2019, 11:17:36 UTC 1 year ago Edited:  July 10 2019, 11:18:04 UTC

  • New comment
Даже немцы смогли оценить, что может значить для нации символы горькой памяти. Немцы, пля!...
Тем более умиляют радостные подвизгивания немецкому летописецу наших местных подвывал. Вы из чьих будете, подкидыши из выше замороженной ветки, на которую уже невозможно ответить??

Как немцы отреагировали на призыв снести памятник под Прохоровкой


Однако многие читатели отметили, что хотя данные о потерях разнятся в зависимости от источника, они никак не отменяют огромный подвиг солдат. Комментаторы указали на то, что автор явно плохо понимает значение мемориалов и памятников.

-"Памятник, вероятно, в большей степени увековечивает память людей, погибших в этой катастрофе", — пишет пользователь под ником Good News.

-"Как бы то ни было, мы многим обязаны советской армии, поскольку этому безумию, этой войне был положен конец... Без советской армии этого могло и не случиться", — Ute G.

-"СПАСИБО КРАСНОЙ АРМИИ и спасибо союзникам за освобождение от немецко-фашистского террора. Оставьте памятники в покое", — написал michaim.

-"Установка памятника Победы объясняется тем, что погибшие были частью победоносной Красной армии, и каждый театр военных действий был или должен быть увековечен", — подчеркнул Klaus Keller.

-"В русской песне об этой победе поется "Праздник со слезами на глазах". За эту победу заплатили очень дорого, и это делает ее особенно ценной для России", — заключил WO-Leser W.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →