irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Categories:

И одессит-генацвале в белых доспехах...

Саакашвили мощно ворвался в политическую жизнь Украины: подрался с пенсионеркой и сломал ей руку. Бывший губернатор Одесской области и его сторонники приехали пикетировать против снятия обвинений с мэра Одессы, которого обвиняли в незаконной покупке здания бывшего завода



[Саакашвили подрался с оппонентами и сломал руку пенсионерке]Саакашвили подрался с оппонентами и сломал руку пенсионерке

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сломал руку пожилой жительнице Одессы.

Саакашвили и его сторонники приехали в Одессу пикетировать против снятия обвинений с мэра города Геннадия Труханова в суде: его обвиняли в незаконной покупке здания бывшего завода «Краян». По информации портала, политик попытался устроить в здании суда беспорядки, во время которых он ударил пенсионерку и сломал ей руку.


А вот версия Саакашвили: «Эта женщина выбежала из суда вслед за нами, выкрикивая протрухановские лозунги, и требовала, как и остальные проплаченные Трухановым, чтобы мы убирались из Одессы, при этом очень агрессивно размахивая обеими руками, которые никак не выглядели сломанными"

Tags: картинка, о май даун!, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments