Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Тёплая ламповая перемога



[Текстом]ОСКОРБЛЕННЫЙ ПУТИН И ЕГО ФЕДЕРАЛ-ЛИБЕРАЛЫ
Примечательно, как все российские "либералы" выстроились в одну шеренгу на защиту плешфюрера от грузинского телеведущего Габуния. Который (диди мадлоба!) ясно сказал, кто такой Путин. Каждый из этих ряженых в костюмчики для декоративных собачек пытается погромче тявкнуть и покрепче притулиться к ботинку полицая. А почему так? Потому что главная мечта российского "либерала" - это, как и указывал великий Салтыков-Щедрин, вовсе не конституция, а севрюжина с хреном. Молодёжь ихняя мечтает о гранте от Владислава Андарбековича Суркова-Дудаева, скажем, на наведение урбанизма в Бирюлёво или в калужском Силикатном (чтобы с этой чепухи спилить и свалить в Украину). Либералы постарше - о хлебной (особенно по нынешним голодным временам в Козломордоре) должности районного начальника в Коломне или Гатчине, но лучше, конечно, где-нибудь в Ильме или Вяртсиля, чтобы потом налегке бежать в Европу с "премией за выслугу". Ну, а пенсионеры, покряхтывая после "реформы", рады и ярлыку-разрешению падишаха Рамзана погреть кости и подышать настоящим воздухом на Северном Кавказе. Если, конечно, джигиты уступят номер в санатории. Так что надо входить в положение, этих, так сказать, людей. Скажет им, сверкая сайентологическими линзами, первый замглавы канцелярии плешфюрера Сергей Владиленович Кириенко-Израитель: ныряйте-ка, мои верные "либералы", да в радиоактивное после "Лошарика" Северное море - и что же, и нырнут! Невелика доблесть, а барину - потеха. По такой оказии даже повар Пригожин отчаянно тявкающему ректору какой-нибудь "академии" по подготовке персонала гестапо - со звоном бросит в миску молочную косточку. Поэтому удивляться тут совершенно нечему, можно только наблюдать за этой буффонадой с кружкой крафта в руке, проставляя весёлые крестики напротив тех или иных фамилий, чтобы эти фамилии потом не делали нам на украинском КПП невинные глаза =)

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156497012261762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →