💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Ужас без конца










[Текстом]Сейчас я вам объясню, зачем это всё.

Вот это вот всё – с Грузией и Украиной, все эти самые свежие, уже нескольконедельные новые спазмы.

Зачем понадобился православный коммунист Сергей Гаврилов, представитель страны-оккупанта, в кресле председателя парламента независимой Грузии, с последующей совершенно предсказуемой реакцией не только грузинской оппозиции, но и широких масс грузинского общества.

Зачем понадобился Георгий Габуния на «Рустави 2», со своей «речью», которую писал очередной тупой идиот, несомненно укравший 90% бюджета этой провокации (надо было обращаться к Невзорову, Белковскому или, на крайняк, ко мне, чтобы сочинить реальные оскорбления, а не вот этот позор).

Зачем понадобился Виктор Медведчук, с этой попыткой телемоста между его NewsOne и путинской ВГТРК (кстати, очень давно не могу понять, почему Медведчук ещё не в тюрьме, по реальным делам о шпионаже и госизмене, которых до сих пор нет?).

Зачему Путину и его ОПГ вот это всё, а? Вот это всё, плюс ожидаемые скандалы, плюс реакция, плюс обсуждения?

Потому что после Крыма и Донбасса, для смены регулируемой и дозируемой повестки, последовала Сирия. А сил на новую Сирию нет. Зато можно засрать телерадиоволны любым другим мусором. Любым мусором, только не настоящей повесткой дня – повесткой взрывающейся страны.

По словам знакомых МЧСников, наводнение в Иркутской области унесло жизни от 400 до 500 человек, вместо официальных 23. Причины самого наводнения, как и причины таких чудовищных человеческих и материальных потерь, широко обсуждаются в соц. сетях и телеграм-каналах (среди авторов-специалистов, которым можно доверять).

В Москве на наших глазах, в реальном времени, происходит массированная спецоперация путинской ОПГ по недопущению к «выборам» в Мосгордуму независимых кандидатов. А те из них, кто просочатся в списки допущенных, испытают на себе другие технологии тотальных фальсификаций на более поздних этапах этих т.н. «выборов». Целый букет из уголовных статей действующего УК РФ, от статей 141 и 142, до тяжких 210 и 278, и ещё далее по списку, включая 286, 292 и 305.

В Санкт-Петербурге аж прямо дух захватывает от «тотального и окончательного решения электорального вопроса», где, кроме московских заказчиков Путина, Кириенко и Памфиловой, местными организаторами преступлений являются Александр Беглов и Вячеслав Макаров (см. уголовные статьи выше). Собственно, от такого наглого беспредела на т.н. «выборах» губернатора и муниципальных депутатов, который прямо сейчас творится в Санкт-Петербурге, не только падает челюсть, но и захватывает дух у любого видавшего виды гражданина – где уж там бандитские 90-е! Здесь история покруче – это явные времена Муссолини.

Экономика страны продолжает лететь в пропасть; санкции за международные преступления путинской ОПГ только лишь ускоряют её падение; самое длительное в истории пост-советской России падение реальных доходов населения грозит оказаться только лишь цветочками; вконец охреневшие чиновники из обслуги путинской ОПГ совсем потеряли берега и ежедневно, вслух и громко, оскорбляют людей, продолжая воровать так, как будто завтра не наступит никогда; холодильник постепенно начинает побеждать телевизор; у народа, кроме холодильника, просыпается чувство собственного достоинства; такие ужасы, как «Ядрово» и Шиес угрожают жизни людей здесь и сейчас, и они об этом перестали молчать.

И можно продолжить этот воистину бесконечный список того ада, в который погрузила всю страну преступная путинская ОПГ.

Но как прикрыть этот ад, особенно в условиях сезона отпусков, когда общий новостной поток не так интенсивен, и когда люди, в целом, меньше смотрят телевизор?

Очень просто.

В бой вступают Сергей Гаврилов, Георгий Габуния, Виктор Медведчук и их кукловоды. И на этот бой слетаются все мухи – от Киселёва и Соловьёва до Малахова и Аскер-Заде, от Володина и Онищенко до Лаврова и Путина. И вот эти навозные мухи засирают весь экран телевизора, который прорывается к отпускникам если не в дверь, то в окно, если не в окно, то в форточку… А, сцуко, если ты вообще хотел стать отпускником с поездкой в Грузию, то теперь – ахахахаха! – ты и не отпускник вовсе. Ты – grounded, смотри телевизор, путинский раб!

Кажется, что это – ужас без конца.

Но это только так кажется. Ведь преступной путинской ОПГ совершенно точно настанет конец.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2372209092840391

Tags: бог хохлов, запомните этот твит, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Хорошо то как, Машенька!

    Дамбфакистан. Це не 2 нации руськомовных и украиномовных вна, це настоящие паны этих неандертальцев.Це бандурист Кид Рок. Неужели где то от укров…

  • Як козаки грузинам човен подарыли...

    Потом грузинам кое-что из своего старья дали греки, болгары и турки, так сказать, скинулись на бедность. В знак дружбы украинцы так же подарили…

  • Восхищаюсь великим врагом Путиным

    Марк Гордиенко писал этот текст, будучи сильно нетрезвым. Поэтому я позволила себе исправить почти все его ошибки. Иначе это было бы невозможно…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хорошо то как, Машенька!

    Дамбфакистан. Це не 2 нации руськомовных и украиномовных вна, це настоящие паны этих неандертальцев.Це бандурист Кид Рок. Неужели где то от укров…

  • Як козаки грузинам човен подарыли...

    Потом грузинам кое-что из своего старья дали греки, болгары и турки, так сказать, скинулись на бедность. В знак дружбы украинцы так же подарили…

  • Восхищаюсь великим врагом Путиным

    Марк Гордиенко писал этот текст, будучи сильно нетрезвым. Поэтому я позволила себе исправить почти все его ошибки. Иначе это было бы невозможно…