ben_son_msk (ben_son_msk) wrote in peremogi,
ben_son_msk
ben_son_msk
peremogi

Categories:

Гей, славяне!



По сюжету украинец нетрадиционной ориентации сбежал в Лондон после того, как в стране произошел военный переворот "в пользу России".


Шестисерийный телесериал Years and Years в Британии показал телеканал BBC One 14 мая, а с 24 июня он станет доступен на HBO. Главными героями сериала стала британская семья. Но одним из героев ленты оказался украинец нетрадиционной ориентации Виктор, сбежавший в Лондон.
По сюжету сериала, который проходит в 2024 году, Британия вышла из Евросоюза, в России планируется отставка Владимира Путина, а в Украине произошел государственный переворот. После него власть оказалась в руках военных, а 97% украинцев проголосовали за российское гражданство.



Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, нежданная перемога, плакал и ходил под себя в туалет, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments