mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Задраиваем люки, панове. Скоро бомбанет

Телеканал "Россия-1" 19 июля покажет премьеру документального фильма американского режиссера Оливера Стоуна и режиссера-документалиста Игоря Лопатенка о событиях на Украине после Майдана "В борьбе за Украину". Об этом корреспонденту ТАСС рассказал Лопатенок.

По его словам, главными спикерами в фильме стали президент России Владимир Путин и глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

Интервью главы российского государства для фильма было получено съемочной группой в июне, монтаж происходил в кратчайшие сроки. "Я очень благодарен Владимиру Владимировичу, что у него для нас нашлось время это записать. Когда мы получили возможность интервью, мы вскочили в самолет... И 18 июня мы сняли это интервью, 4 июля вышла мировая премьера на фестивале [в Таормине], - рассказал он. - Сюжет интервью вы не узнаете до премьеры 19 июля, будут попытки, конечно, выложить его в интернет. В этом фильме серьезные есть "месседжи" (послания - прим. ТАСС)... для двух народов. Это должны услышать зрители из его уст".

Tags: бог хохлов, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments