Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Нечем крыть, вата?!

Разумков рассказал, почему он говорит по-русски.

Глава партии Слуга народа Дмитрий Разумков заявил, что будет говорить по-русски во время телеэфиров до тех пор, пока в Украине будут оккупированные территории.

"Если мы говорим о моем украинском языке, то моя позиция была озвучена очень много раз. Я говорил, что пока у нас есть оккупированные территории на востоке, пока у нас есть аннексирован Крым, я во время эфиров буду использовать русский язык - чтобы никто не захотел приходить и меня здесь "защищать". У меня все неплохо как у человека, который говорит на русском языке (от этого вывиха окраинского мЫшления я завис. Прим. мое) ", - сказал он в эфире телеканала ICTV.

Разумков добавил, что в быту "достаточно часто" использует русский язык, а также выразил сомнение, что украинский язык сейчас является главной проблемой украинского общества.

Отсюда
Tags: мовоперемога, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments