starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Любой украинский патриот - всегда быдло



(аннотация под видео на Ты-Труба переведённая гугелем и следка отредактированная)

В сеть интернет выложили видео, как руководитель областной организации "Национального корпуса" в Винницкой области Игорь Княжанский устроил драку на платной парковке в Виннице. Происшествие случилось на частной стоянке возле одного из базаров города. Подчинённый нардепа Белецкого с друзьями захотел проехать на стоянку бесплатно, на отказ охранника открывать шлагбаум ворвался в будку охраны, начал грязно ругаться, бить по голове, засовывать деньги в рот охраннику и вообще вел себя как настоящий п ..... "патриот".

Самое печальное в этой истории то, что не так давно этот самый Игорь Княжицкий организовывал протесты в Виннице во время визита тогда еще президента Петра Порошенко, всячески демонстрировал борьбу с преступной властью и на словах отстаивал интересы государства и украинцев. Как оказалось в быту этот господин ведет себя как последние гопник с садистскими наклонностями. Просматривая видео трудно не согласиться, что охраннику автомобильной стоянки, который пошел на принцип, очень повезло, что он остался жив и относительно здоровым после знакомства с подчиненным нардепа Белецкого. Жаль, что такие люди как Княжанский претендуют в нашем обществе на высокое звание УКРАИНСКОГО националисты!

Джерело: Фейсбук "Україна кримінальна"
Tags: видео, мыздобулы, надо терпеть!, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments