Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Привет, Андрей!









[Текстом]- Все, что мы хотели, это сделать праздник улыбок и счастья!!
Это по телеку с ночи и до утра крутят страстное обращение российского ведущего Андрея Малахова к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Он просит его защитить украинских журналистов, которые согласились строить телемост между Украиной и Россией совместно с ВГТРК. Защитить их самих, их семьи от угроз расправы. Какой ужас. Они хотели доставить людям удовольствие. А им угрозы. Что за страна.
Андрей Малахов на самом деле совсем не производит впечатление дебила. По хорошему он должен понимать, что сам, своими руками, еще на этапе замысла этого шоу, подставил «украинских коллег» под дикое возмущение общественности и да, возможно что и под угрозы. Он не мог не знать, что у Ньюсвана совсем непростая история существования в стране, которая стала жертвой российской агрессии. А непростая ровно потому, что теневой хозяин канала по фамилии Медведчук вовсе не считает Россию агрессором. Ну и соответственно политика канала. Подбор гостей, риторика, безразмерное царствование в эфире собственно Медведчука и тусовки. Нет, Ньюсван никак там не жил в обстановке зрительского обожания.
И теперь еще это. Ну дальше некуда. Телемост с ВГТРК, каналы которой запрещены в эфирном пространстве Украины. С ВГТРК, которая внесла и вносит может быть самый крупный вклад в разжигание ненависти к Украине, ненависти в самой Украине, это же неоценимый вклад по разжиганию конфликта на самых первых этапах был сделан, это запугивание и натравливание Крыма и Донбасса - это же дело рук коллег Андрея Малахова. С которыми теперь решили посотрудничать «украинские журналисты». И он думал, их там после этого будут гладить по головке? И в пятницу вся страна усядется у телевизоров и будет с умилением смотреть этот «телемост»? И он в самом деле верит, что это был бы такой счастливый «праздник улыбок и счастья» от прямого контакта с насильником? Он дебил? Он не дебил. Он отлично понимал, чем закончится эта провокация. Для тех «украинских журналистов», которым он так сочувствует. И теперь попросту участвует в ее развитии. Это же второй этап. Сначала разжечь, потом собирать урожай. Все видите, какие там сволочи?! Классика жанра.
При этом он заявляет: «Я далек от политики!» О, она давно пришла за тобой в лице компании ВГТРК, управляемой Кремлем. Привет, Андрей.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/elena.rykovtseva/posts/1046647602204049

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments