Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Платить и каяться!

В продолжении перемоги "Подсвинки торгуются и ставят условия"




[Текстом]Несколько запоребриковых СМИ назвали меня, Ян Валетов и Sergey Naumovich "украинскими головорезами". Так они оценили наши заявления по поводу постановочного телемоста между каналом Медведчука и каналом Путина. Сказать, что меня это задело? Нет. Удивило? Тоже нет. Скорее насмешило или позабавило, как смешат действия пьяного гопника, который хотел вытащить у вас кошелек, но был пойман и бит за это, а после отбежал на приличное расстояние от вас и издалека кричит вам какие-то гадости. Вот и сейчас все в этом стиле. Попытались нас поюзать, не получилось, теперь гавкают издалека.

У Москвы есть потрясающий талант делать из друзей врагов. До 1968 года в Европе тяжело было найти больших руссофилов чем чехи. Но после "пражской весны" ситуация кардинально изменилась. А после 2014 года руссофобия крепко проросла и в Украине. Проросла после того, как Россия аннексировала Крым, после "русской весны" под предводительством Гиркина, после российского оружия и российских денег для сепаров на Донбассе. А когда россияне начали убивать украинцев в Украине, то пролитая кровь украинцев так удобрила руссофобию, что она расцвела буйным цветом. И когда пленные "заблудившиеся" российские военные начали давать показания, то руссофобия лишь укоренилась. Корни ее прорастают уже глубоко в современном сознании многих украинцев. Ведь в каждом селе, районе, городе, во многих семьях есть те, кто воевал или кого убили россияне. Родные, близкие, знакомые, друзья, сотрудники, соседи. И наши дети с этим растут. Да, есть те, кому это безразлично. Но маргинез есть в любом обществе.

Можно ли это изменить? Можно, но не быстро. И для этого россиянам надо немало сделать. Придется покаяться и попросить прощение. Придется пройти через все то, что сделали немцы, чтобы их простили евреи. Придется вернуть Крым. Еще много чего придётся сделать. Можно и не делать. Тогда не стоит удивляться, что с каждым поколением количество руссофобов будет множиться. Чехия тому пример. Чехи сотрудничают с россиянами, но откровенно не любят и презирают их. Принимают российских туристов и смачно харкают в их пиво. Но чехи далеко. А с Украиной у РФ общая граница. Как и с Эстонией, в которой к России относятся без любви. Поэтому можно пытаться "поговорить" по сценарию написанному ФСБ, а можно начать покаяние. Выбор есть. Но в Кремле не хотят каяться.

В любом случае эту чашку уже не склеить. И россиянам пора это понять. И сделать выводы. Другого варианта для примирения нет. И не будет.

PS Да, я помню и уважаю тех россиян, которые поддерживают Украину. Но их критически мало. Они, как ложка меда в бочке дерьма. На суть, цвет, вкус и запах - не влияют. Увы.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3376296745729741

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →