Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Тарифы на газ и тепло в 2016 году были повышены незаконно - Апелляционный суд принял решение

Апелляционный суд подтвердил правоту решение Окружного админсуда по иску Юлии Тимошенко к компании Нафтогаз и Кабинету министров Украины. Соответственно, постановление правительства, которым в конце апреля 2016 года были повышены тарифы на газ и тепло в Украине, признано не соответствующим нормам законодательства, сообщает replyua.net со ссылкой на Судебно-юридическую газету.

Апелляционный суд подтвердил незаконность постановления КМУ от 27 апреля 2016 года, на основании которого тогда были повышены тарифы на газ и на тепло в Украине. Главным аргументом для судей, признавших незаконность постановления, стала необоснованность тарифов и нарушение процедуры принятия документа.

Таким образом был оставлен в силе вердикт, вынесенный Окружным админсудом по иску Юлии Тимошенко, ответчиками по которому выступают компания Нафтогаз и Кабинет министров. В юридическом сообществе, комментируя данное решение апелляционного суда, предупреждают, что последствия могут быть очень серьезными. Все дело в том, что потребители услуг получили законные основания для того, чтобы потребовать проведения перерасчета по платежкам за газ и тепло.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments