Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Про провокацию и манипуляцию





[Текстом]Про Грузию - 2.

Вы уж извините, что позицию по таким «важным» темам озвучиваю вам последним. Некоторые, судя по ленте, ночами не спят, - все мысли этим Габунией заняты. И не озвучивал бы свою позицию и далее, ибо ничего особо нового для моей страны там нет. Но друзья и подписчики просят. Итак, несколько моментов:

Первое. Оскорбление главы моего государства это оскорбление страны, народа, нас, меня. И не имеет значения как мы относимся к главе нашего государства, хоть бы и на своей кухне то же самое исполняли.

Второе. Кто такой Габуния я не знаю. Его мнение о Путине мне не любопытно. Однако то, что это озвучено на одном из главных телеканалов - безусловно придаёт всему государственный политический смысл.

Третье. Как работает с этим смыслом Грузия? Она, как я понял, признала это вопиющей грубостью и принесла извинения. И, похоже, сам факт подобной оскорбительной подачи не оспаривается никем. Ни элитами, ни народом Грузии.

Четвёртое. Как реагировать России? Вспомнить две вещи - мы пока ещё Великая Россия, которая может себе позволить этого не заметить. Если мы считаем себя великой - на подобное смотрят свысока, не опускаясь вообще до обсуждения подобного. Прозвучало это всё от страны, объективно не способной поставить нас на одну доску. Если мы сами их туда не поставим. И второе - мы уже не та Великая Россия, что кто-то не может осмелится так высказываться. Ибо сама же наша власть позволила/захотела так унизить свой собственный народ/государство качеством жизни простого народа, и откровенной глупостью во внешней политике, что плюют в нас сейчас все. Равно как и мы, мерзко и мелко огрызаемся на них на своих федеральных телеканалах, устами всяких соловьевых.

И пятое. Главное. Всё происходящее и сейчас, и тогда в 2008 году, между нами с Грузией, есть сознательная искусственная манипуляция и провокация. Цели её просты - маленькие победоносные войны, отвлечение внимания, патриотическая прививка гражданам во время и перед кризисам, и прочие политические технологии. И эта манипуляция гораздо в меньшей степени грузинская.

Надеюсь всем всё понятно.

Я же продолжаю тур по моей стране. И её реальным проблемам. Сегодня Воронеж. Его ещё не бомбили. Но близки к этому.

А Грузию мы обсудим сегодня в прямом эфире моей радиопрограмме «Злая политика» на радио «Комсомольская правда» и моем ютубканале «Никита Исаев» с 17:05 до 18:00. Звоним этому Габунии и Саакашвили.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nikita.isaev.3/posts/10211559854310199

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →