starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

На Украине двое мужчин ради видео убили человека, избив и сбросив его с моста

В Сети опубликовано видео последних секунд жизни жертвы жестокого и бессмысленного нападения, произошедшего около 6 часов утра в минувшую субботу, 6 апреля, в городе Днепре на Украине.

По предварительным данным, двое подозреваемых 23 и 26 лет от роду, атаковали мужчину на мосту около Сичеславской набережной. Они избили потерпевшего, после чего сбросили его в воду.

Пострадавший не сумел самостоятельно выбраться из реки и утонул.

Очевидцы расправы скрутили злоумышленников и передали их сотрудникам правоохранительных органов, прибывшим на место преступления.

Через некоторое время первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин разместил на своей странице в Facebook запись, сделанную одним из нападавших, и сообщил, что убийство было совершено ради того, чтобы снять это видео.

Местные СМИ уточняют, что что после задержания от убийц исходил сильный запах алкоголя, а сами они заявили, что не осознают происходящее.



Этих тоже мы должны освобождать?



И вот следующая новость...

В Днепре коллегия судей освободиила из СИЗО двух молодых людей 23 и 26 лет, которые ради эффектного видео избили ии сбросили с моста в реку 48-летнего мужчину. Об этом сообщает сайт Verge.

Преступление произошло в городе Днепр в апреле этого года и получило огласку благодаря посту в соцсети первого замначальника Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина, который опубликовал изъятое у задержанных видео последних минут жизни их жертвы.

Напомним, что парни набросились на 48-летнего мужчину, инвалида второй группы, на набережной и начали его избивать. Чтобы укрыться от ударов, тот перелез через перила моста, однако парни продолжали избиение. Не выдержал ударов, мужчина сорвался и упал с высоты на камни и, потеряв сознание, захлебнулся.

Tags: аберрация сознания, видео, нерабыдло, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments