Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Рамзан Ахматович на линии

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на оскорбления президента России журналистом грузинского канала «Рустави 2» Георгием Габунией.

«Мразь и подонок! Только так можно назвать журналиста телеканала "Рустави 2" Георгия Габуния. Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника», - написал он в своем канале.

По словам Кадырова, любые попытки свести произошедшее к выходке отдельно взятого журналиста несостоятельны и не могут быть ни каком уровне приняты к сведению.

«Все произошло, как и было задумано телеканалом, а возможно и за стенами "Рустави 2". Иначе Габуния был бы отключен от прямого эфира на первых же секундах. Оскорбление нанесено не президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину России в отдельности», - отметил Кадыров.

По словам лидера Чеченской республики, президент и премьер-министр Грузии должны принести официальные и извинения президенту России.

Кадыров в своей публикации заявил, что в настоящее время россиянам пытаются внушить, что «Грузия осудила выходку мерзавца». Он добавил, что руководство телеканала не могло не знать о намерениях журналиста. Поэтому произошедшее нужно расценивать как спланированную «мерзкую акцию со стороны Грузии, если обратное не будет доказано властями страны».
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019782043-33Cje.html
Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments