dalvadores_roza (dalvadores_roza) wrote in peremogi,
dalvadores_roza
dalvadores_roza
peremogi

Categories:

Укрофейкньюс

От жителей н.п. Авдеевка, расположенного в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», на «горячую линию» МВД ЛНР поступило коллективное обращение с просьбой довести до общественности очередной факт пропагандистской деятельности украинских СМИ.
Заявители рассказали, что работающие на территории Авдеевки и близлежащих населенных пунктов журналистские группы телеканалов «1+1», «ТСН Тиждень», «5 канал», многократно пытались брать интервью у местных жителей. При этом задавались непрозрачные, откровенно пропагандистские, не соответствующие журналистской этике вопросы, такие как: «Сколько раз в день по вам стреляют российские террористы?», «Когда террористы начинают обстрелы, отвечают ли украинские войска?», «Должны ли проводиться переговоры с российскими террористами?» и многие другие.
Заявители отмечают, что при попытках описать реальную ситуацию и рассказать о действительном положении дел, или хотя бы не называть жителей Республик террористами, выключались камеры, убирались микрофоны, а журналисты сразу же меняли тему разговора.
По данному факту МВД ЛНР проводится проверка.
Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована "горячая" телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

Источник
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments