iv (ivanovns) wrote in peremogi,
iv
ivanovns
peremogi

Categories:

Минимизация потерь России

Наш полживый админ Хроно любит цитировать будущую жену админа Кзаева поэтессу Майдана Ебильченко, о том, что переможцы работают на минимизацию потерь России. До недавних пор Ебильченко-Кзаева была полностью права, именно этим переможцы и занимались - агитировали против ввода войск на украину, кормления мышебратьев, а также требовали убрать с шеи паразитов.
Однако в последние три дня переможцев, словно, подменили. Многие из них теперь требуют полностью оборвать торговлю с грузией, перекрыть турпоток, запретить переводы туда денежных средств, выслать из России всех джорджиков, не имеющих нашего гражданства. Это же требуют сделать и с украиной. Началась активная критика Путина за то, что он в этот раз маловато Путин. Но разумно ли это?


Предлагаемые радикальные меры могут привести к обрушению экономики мышебратьев, особенно высылка зробитчан и остановка переводов. В свою очередь это может спровоцировать массовый неконтролируемый исход беженцев, в том числе, в Россию. И никакие заборы с колючей проволокой и автоматчиками не помогут, так как мышебратья окажутся перед простым выбором - или сдохнуть от голода и холода, или попасть в место, где есть еда, можно обогреться и подзаработать (в крайнем случае, что-то украсть).
Представьте, что будет с нашей экономикой, если в Россию с одной стороны ворвется миллионов десять голодных укров (с массовым распространением кори, туберкулеза, дифтерии, гепатита, при этом люто ненавидящих россиян, так как укры будут уверены, что это только мы виноваты в крахе их страны, а они не причём), которых надо будет накормить, обеспечить жильём, медицинской помощью - и это всё за наш счет. С другой же стороны к нам ворвется миллион таких же джорджиков.

С точки зрения потерь России, МГНОВЕННОЕ обрушение экономики соседей ничем не отличается от ввода туда войск.
Терран это прекрасно понимает, поэтому варит лягушку правильно, не кидая её разом в кипяток, а постепенно нагревая воду. Это как с трибалтийскими фашистами, которых постепенно лишили транзита, потом стали сокращать загрузку портов, подкрутили переток финансов, убрали массовые мероприятия, вроде сходки в Юрмале. Так и свидомитов с джорджиками или постепенно приучают жить плохо (чтобы они считали свою нищету нормальным состоянием), или выдавливают на заработки в ЕС, батрачить по 14-16 часов на добрых плантаторов.
Поэтому те, кто не хочет, чтобы Россию захлестнул поток оборванцев, как ЕС после развала Ливии и Сирии, не торопите Террана, у него большой горизонт планирования в вопросах отваривания лягушек.


Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

July 8 2019, 19:16:44 UTC 2 months ago

  • New comment
Товарищи! Этот чекист Ивановс снова наезжает на админов сообщества. Граждане! Давайте соберём подписи против этого оборотня! Я даже знаю пару специалистов из команды Яшина и Навального. Предложения (в твёрдой валюте) слать мне в личные сообщения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →