без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Эта песня хороша - начинай сначала

Сеанс мышебрацтва от Геннадия нашего Андреевича.



МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что инициаторы антироссийской пропаганды в Грузии должны быть наказаны, но при этом России не стоит отказываться от развития связей с грузинским народом. Как заявил политик журналистам в понедельник, в отношениях России с этой страной еще наступят "более достойные и благоприятные времена".

"Я сторонник того, чтобы наказывать и разбираться с теми, кто ведет враждебную пропаганду или просто по-хамски и совершенно недостойно комментирует некоторые события", - сказал он, подчеркнув, что оскорбительные заявления ведущего грузинского телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес руководства России остаются "за гранью любых комментариев". "Это, прежде всего, ушат грязи на голову Грузии и ее талантливому народу, я думаю, они сами разберутся с такого рода мерзавцами и подлецами", - добавил политик.

Зюганов при этом выразил уверенность в том, что Россия не должна отказываться от укрепления связей с народом Грузии. "Когда мы говорим о неэффективности санкций, которые к нам применяет Америка или Европа, мы должны помнить, что и наши подобные санкции по отношению к другим ничего хорошего не дадут. Поэтому надо разделять тех, кто является противником, врагом, мерзавцем и подлецом, от тех, кто честно трудится и желает нам мира, добра, и готов с нами и дальше активно развивать отношения", - уверен Зюганов.

Лидер КПРФ напомнил о лучших страницах истории отношений двух стран. "Было время, когда мы многому учились, в том числе и у Грузии, когда сплачивались воедино и добивались общей победы, общего результата. Мне думается, в нашей большой политике надо опираться прежде всего на эти лучшие страницы, а все пошлое, грязное и мерзкое сойдет, как прошлогодний снег. Я уверен, что наступят более достойные и благоприятные времена", - заключил он.

Ранее глава фракции "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что на заседании Совета Думы в понедельник будет поднят вопрос о прекращении поставок в РФ из Грузии вина, воды и о запрете денежных переводов в эту страну.
==

Вот честно, всегда хотелось понять, как эти борцы за всё хорошее собираются это исполнить? При условии, что есть всего один путь нормализации - это когда местное население выбирает себе вменяемую и хотя бы не русофобскую власть. Причём это касается всех. То есть, разделить "народ" и "власть" в реальности невозможно, потому что он, народ, и выбрал эту власть.

Но Россия-то тут каким боком?

Tags: Россия должна
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →