mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Все, кина не будет. Адекватность и умеренность кончились

Национальный совет по телевидению и радиовещанию имеет механизм недопущения трансляции на территории Украины телемоста между украинским телеканалом NewsOne и российским "Россия", заявляет глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар.

"Закон дает все возможности сегодня не допустить такой информационной провокации в виде подобного телемоста. Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в соответствии с законом о выборах имеет все полномочия, в частности, остановить трансляцию на территории Украины тех иностранных телеканалов, в деятельности которых нарушается норма о запрете гражданам иностранных государств вести предвыборную агитацию через журналистскую деятельность. И это прямо касается канала "Россия 24", который об украинских выборах говорит очень много", - заявила Сюмар на заседании согласительного совета руководителей фракций и групп парламента в понедельник.

Она напомнила, что канал "Россия 24" входит в список запрещенных на территории Украины. "И его нельзя не просто транслировать, но и ретранслировать, что подпадает под данный телемост", - подчеркнула Сюмар.

Полный СУГС!

Глава комитета Верховной рады Украины по информационной политике Виктория Сюмар заявила, что телеканал News One могут лишить лицензии из-за готовящегося телемоста Украина-Россия.

Решение будут принимать СБУ и Национальный совет по вопросам телерадиовещания. Речь идет о ретрансляции российского канала. Это противоречит закону, и может грозить предупреждением, штрафами и лишением лицензии, отметила политик.

Сюмар подчеркнула, что проведение телемоста является провокацией.


Tags: нерабыдло, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments