без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Страна-труба - стране труба



НАК «Нафтогаз Украина» ранее заявил, что после 2019 года может полностью прекратиться транзит газа из России через украинскую территорию.

«С 1 января Украина может прекратить быть транзитером. Мы потеряем $3 млрд (191,7 млрд руб. — Ред.) транзита. Угроза геополитической значимости», — заявил Данилюк.

При этом он отметил, что поддерживает более низкую цену на газ, о которой предлагают договориться с Россией один из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрий Бойко, олигарх Дмитрий Фирташ и депутат от «Оппозиционной платформы За жизнь» Сергей Лёвочкин.

Однако секретарь СНБО утверждает, что таким образом переговорщики якобы хотят обменять газ на суверенитет Украины.
==

В общем, просто фиксируем: остановка транзита для целой как бы "страны" является угрозой геополитической (!) важности. Интересно, какие смыслы они вкладывают в слово "геополитика"?

Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments