Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Маймун и либерда




[Текстом]Думаю, что если бы я был грузином, то мне было бы стыдно после такой журналистики. Но поскольку я россиянин, то полагаю, что наше оккупантское дело - молчать в тряпочку.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2337275529674510&id=100001762579664





[Текстом]Какой-то чувак на грузинском телевидении что-то такое сказал. А что шумим? Это же телевизорные чуваки, у них вот такой обмен веществ. Да ради бога.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/posts/10214277027935920








[Текстом]Демарш ведущего телекомпании Рустави-2 в адрес Путина - омерзительная тошнотворная гадость... Ужасно досадно... А главное - зачем давать упырям такие козыри, делать им столь щедрые подарки?!
Дорогие мои грузины, конечно, многие в России понимают, что это - чудовищное недоразумение... Но, чем больше вас сегодня ясно и недвусмысленно выскажется по поводу случившегося, тем лучше... И дело не в Путине - плевать мне на Путина, но есть рамки, за которые переходить нельзя... И уж извините, но это очень похоже не чекистскую провокацию - не посторонний человек прорвался к микрофону... Столь очевидный вопиющий перехлест вызывает сомнения в искренности этих слов и чувств, их породивших...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2572026662860728&id=100001602582009






[Текстом]Если теперь что-то случится с грузинским журналистом, выступившим намедни с антипутинскими заявлениями, вина в любом случае падет на Россию. Неважно, кто в реальности окажется автором инцидента, те, кто захочет оказать медвежью услугу российскому лидеру или реальные противники Москвы, решившие ради своих целей принести сакральную жертву.
Наша репутация стала однозначной и, к сожалению, нет такого обвинения, в которое с учётом прошлых обстоятельств, международная общественность бы не поверила.
На тему самих заявлений сказать особо нечего - хамская провокация неумного человека. Неумного, потому что русский язык достаточно богат и обилен, чтобы уничтожить оппонента не выходя из рамок приличий, хамская, поскольку одно дело клеймить политика, другое - раскапывать могилы с умершими родственниками. Сама же провокационная суть очевидна - вынудить Россию на неизбежный и жесточайший ответ, чтобы она сама порушила хрупкие, возрождающиеся связи между нашими странами. Причем порушила кардинально, с таким ожесточением, чтобы они не отросли уже никогда.
К сожалению мы стали предсказуемыми. Размен и сила не имеют значения, если твою силу оппоненты могут использовать против тебя же. Действия России легко просчитать на несколько шагов вперед, чем, кстати, воспользовался полгода назад Порошенко, дав заглотить нам наживку из моряков.
Как победить быка или медведя? Помахать перед носом красной тряпкой, а потом, когда они с красными от одури глазами ломанутся за тобою следом, заманить их к заботливо заранее вырытой и прикрытой ветками яме. Скорость, сила и вес животного сами ему сломят шею.
Печально, что наши ответные действия, зачастую, сводятся к уровню рефлексов крупного животного.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrej.aleksandrovic.14/posts/2288680661167216

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, дайджест, и тут снизу постучали..., нерабыдло, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →