bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Как националисты требовали свой телемост у Зеленского

https://www.facebook.com/sviatoslav.stetsenko.1/posts/148987596280576
Об ультиматумах и адекватности.
Границы с агрессором до сих пор открыты, военное положение в связи с агрессией России против Украины не объявлялся, никакого организованного сопротивления со стороны государства Украины в Крыму не происходило. Высшее руководство государства в ответ на вооруженную агрессию России, которая имела следствием аннексии Крыма и захвата ряда территорий Луганской и Донецкой областей, ответило крайне неадекватно, ведь именно государство Украина законодательно признала Крым свободной экономической зоной, а на территории Донецкой и Луганской областей объявили проведение антитеррористической операции (АТО) неизвестно против каких конкретно террористов из каких конкретно террористических организаций.
И ни слова в законе о российской агрессии.
Зато в украинских судебных инстанциях представители тогдашнего главы государства, то есть президента Порошенко и все государственные ведомства, которые находились под непосредственным влиянием Порошенко (ГПУ, СБУ, МИД и др) всячески возражали против признания судом юридического факта вооруженной агрессии России против Украины, ни президент Порошенко, ни Верховная Рада Украины так и не обратились к государствам-подписантам Будапештского меморандума.
Но допустили заключения в Минске предательских кулуарных договоренностей с агрессором, где эти договоренности имели ярко выраженный характер предательства национальных интересов Украины.
Предательства со стороны так называемых олигархов в тесном взаимодействии с государственными институтами и высшими должностными лицами государства Украина. Международная демократическая общественность ввела санкции против России за ее противоправное поведение в отношении Украины, но государство Украина санкций не ввела, продолжала торговать украинским суверенитетом путем кулуарных договоренностей с агрессором, а также торговлю с агрессором и террористами, при этом безвозмездно поставляя оккупантам, их наемникам террористам-колаборантам электроэнергию, воду, газ и подобное. Оккупантам-колаборантам, которых высшие государственные чиновники Украины почему-то в один голос называли сепаратистами, а не российским агрессором, его наемниками, коллаборационистами, террористами. Кроме того согласно предательских минских договоренностей, государство Украина сделала невозможным распространение народного добровольческого движения сопротивления против российского агрессора, фактически признав в Минске такое движение сопротивления незаконным.
Следствием этого стали массовые преследования украинских добровольцев государственными органами Украины на фоне принятого предательской большинством в парламенте законы об амнистии террористам и колаборантам, и об особенностях местного самоуправления террористов-коллаборационистов на оккупированных Россией территориях Донецкой и Луганской областей. Мало того, парламентские большинство с подачи президента Украины Порошенко начал процедуру внесения путинских изменений в Конституцию Украины.

При этом вопрос возвращения Украине аннексированного Крыма всячески замалчивался и даже не упоминался в так называемых Минских договоренностях. И все это перманентно продолжалось все 5 лет президентства Порошенко и при нынешнем составе парламента. И при отсутствии каких-либо ультиматумов со стороны националистов, некоторые из которых являются членами нынешнего парламента. И вот через полтора месяца после инаугурации нового президента Украины Зеленского, один известный патриот-националист заявил президенту Зеленскому ультиматум. Не предложил помощь своей организации в решении важного для украинских национальных интересов вопрос противодействия российской информационной агрессии, заявил ультиматум. Ультиматум со сроком выполнения одни сутки! Что именно и как именно должен выполнить президент Зеленский, как условие или требование -- в ультиматуме патриота-националиста не сказано. Итак интеллекта таки хватило на ультимативные требования к президенту Зеленского ответить России адекватно. Но относительно конкретных требований или предложений, которые будут считаться патриотом-националистом адекватными, почему в ультиматуме не сложилось, потому что их там нет. Видимо кому-то таки надо еще раз перечитать в академических словарях значение слов ультиматум и адекватный. Ведь насколько мне известно, то adaequatus-означает приравненный, то есть ровный, вполне подходящий, тождественный.

То есть согласно ультиматума президенту
Зеленский должен свой телемост с врагом в ответ провести, или как это понимать, господа патриоты-националисты?
Ну и относительно предложений и требований, на которые не сумел патриот-националист. Итак я требую от президента Зеленского обеспечить мое право на свободу слова и защиту от посягательств на свободу слова, и на информационную безопасность Украины. То есть требую от государства Украина обеспечить мою безопасность и других граждан от посягательств на такую свободу и безопасность путем предотвращения прямой трансляции вражеской российской пропаганды на территории государства Украина.
Как превентивные меры в условиях сжатых сроков предлагаю службе безопасности Украины, генеральной и военной прокуратуре предотвратить преступления и немедленно задержать Медведчука и группу лиц, которые непосредственно готовятся к преступлению, то есть совершают покушение на преступление, предусмотренное частью 1 статьи 111 УК Украины (государственная измена).
Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments