Дмитрий Шкильный (Дмитрий Шкильный) wrote in peremogi,
Дмитрий Шкильный
Дмитрий Шкильный
peremogi

Categories:

Снизу стучат-с

Украинский телеканал устроит флешмоб в поддержку обругавшего Путина журналиста

Украинский телеканал «Прямой» проведет флешмоб в поддержку грузинского ведущего Георгия Габунии, который нецензурно высказался в адрес президента России Владимира Путина на канале «Рустави 2». Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источники на телеканале.

По словам собеседника издания, акция пройдет в среду, 10 июля. Журналисты намерены устроить матерный флешмоб, поскольку Габуния употреблял нецензурную лексику. Подробности акции источник не сообщил.

Георгий Габуния ведет авторскую программу P.S. на телеканале «Рустави 2». Вечером 7 июля он начал выпуск передачи с нецензурной ругани в адрес Путина. Это спровоцировало акции протеста возле здания «Рустави 2». Митингующие скандировали «Грузия без Рустави 2» и требовали отставки телеведущего и руководства канала.

Телеканал «Прямой» связывают с бывшим президентом Украины Петром Порошенко. Формальным владельцем медиаресурса является украинский политик Владимир Макеенко. Во время президентских выборов весной 2019 года телеканал критиковали за пиар Порошенко и нападки на его оппонентов Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
https://lenta.ru/news/2019/07/08/pro/
Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments