Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Утренний дайджест от кровавого Админа 8.07

Доброе утро, камрады!
Обе главные перемоги вечера и ночи телевизионные, обе резонансные и долгоиграющие. Но маймуноперемогу я пока не трогаю (хотя видео посмотрел). Остановимся на телемосте. Дайджест получается большой, дробить на два не стал, поэтому комменты дам минимально.
Пристегнитесь, полетаем!




[Текстом]Телемост с Россия-1. Про "поговорить".
С Киселевым, например, про "ядерный пепел" и диспетчера Карлоса. Про мальчика в трусиках... Про карателей, хунту и украинских фашистов.
Можно, конечно, прокомментировать, но не хочется.
После всего, что было сказано о нас на этом канале, комментировать такие планы должно СБУ.
Пиздец какой-то... Жесть.
Совсем Медведчук берега потерял.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2341466595889156





[Текстом]Одесса
С 12 июля 2019 настраивайте телевизоры и радиоприёмники.
Телевизионное вещание из Москвы возвращается.
Для лучшего приема сигнала нужно иметь : косоворотку, сапоги, балалайку, граненые стаканы и мешок семечек.
Фейсбук, твиттер можете смело забывать. Теперь новости вам будет рассказывать Дмитрий Киселев.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/madgestik/posts/10214476841738058






[Текстом]Все же помнят знаменитое про армию, которую нужно кормить, чтобы не пришлось кормить чужую? Ну и вот. Тотальный провал информационной политики за пять лет войны логично привел к появлению российской пропагандистской продукции в украинском эфире с помощью уже не очень украинских каналов, расчехливших балалайки.
И все вдруг удивились и заохали. А некоторые даже сказали: да мы теперь туда, к медведчукам, ни ногой! Хренасе гражданская отвага. Экие мы отчаянные.
Ну, охаем дальше.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leo.shvets/posts/2479744442068679






[Текстом]А зачем с нами пытаться говорить? Мы — «бандеровцы», «фашиствующие элементы», «гейропейцы» из «страны 404», «майдауны», «кастрюлеголовые», «прислужники дяди Сэма» и так далее. Мы научим подданных ВВХ только плохому, передадим рецепты коктейля Грушевского, научим демонтировать брусчатку.

Вы лучше проговорите со своими гражданами. Поясните, как это на крымский мост нашлись деньги, а на газификацию 32% территории рф до сих пор в 21-м веке не нашлись. Изложите версию, почему каждый третий россиянин топит своё жилище дровами. Расскажите, почему в «супердержаве» до сих пор тысячи школ имеют уличные туалеты, почему десятки миллионов россиян, мимо которых по различным трубопроводам в «проклятую гейропу» качаются сотни миллиардов кубометров нефти и газа, находятся за чертой бедности. И это лишь по ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ. Вам надо поговорить, не находите, идиоты?

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/1235456869967346










[Текстом]Многие называют меня уравновешенным политиком и миротворцем. Так вот я не советую делать эфир с российским пропагандоном Киселевым на NewsOne. Не надо этого делать. Будут последствия. И я людей сдерживать не буду. Так что лучше отказаться от идеи надавить на эту рану. Больно будет всем. И не только эмоционально. Поэтому лучше от этой хрени отказаться. И не надо мне рассказывать о свободе слова. Никто не посчитает нормальным послушать лекции доктора Менгеле о человеколюбии. Никто не посчитает адекватным идею назвать Пол Пота миротворцем. Никто не воспримет предложение провести слушания о бесчеловечности терроризма, которые будет вести Бен Ладен. Не лицемерьте. Киселев разжигал войну, сеял зерна ненависти, распространял ложь и фейки. Это не свобода слова, а беспринципность и фарисейщина. Не доводите людей до греха. Или это и есть на самом деле главная цель эфира?

UPD. Безразлично кто будет вести эфир. Российское телевидение - это часть войны против Украины. Использование россТВ в украинском эфире - технология против государства и граждан. Распятый мальчик в трустках из Славянска, бЕндеровцы, фашисты и многое другое - это вбито в головы симпатиков "русского мира" именно этим каналом. Канал дерьмовый. Ведущие работающие там - работают в дерьме. Я не планирую разбираться, кто из них и насколько сильно в этом извозюкался.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/3372482786111137

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, дайджест, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →