bblack_78 (bblack_78) wrote in peremogi,
bblack_78
bblack_78
peremogi

Category:

Грузинский телеведущий нецензурно обругал Путина в прямом эфире

Ведущий оппозиционного грузинского канала «Рустави 2» Георгий Габуния в своей авторской программе P.S. нецензурно выругался в адрес президента России Владимира Путина. Гендиректор телекомпании Ника Гварамия заявил, что поддерживает «пафос» коллеги, а премьер-министр страны Мамука Бахтадзе назвал произошедшее провокацией.

Я не собираюсь извиняться за мат, так как полностью поддерживаю этот пафос. Но считаю, что эту позицию можно было передать в двух словах, — заявил Гварамия в Facebook.

При этом он отметил, что телекомпания не поддерживает выражение мнения нецензурной лексикой.

В свою очередь премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил телеведущего в попытках дестабилизировать ситуацию в стране.

То, что мы сегодня увидели в эфире телекомпании «Рустави 2», не что иное, как отвратительное выражение провокации и попытка дестабилизации нашей страны. Это полностью неприемлемо, — написал Бахтадзе в Twitter.


https://news.ru/v-mire/gruzinskij-televedushij-vyrugalsya-na-putina-v-pryamom-efire/

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил в провокациях и попытках внести дестабилизацию в стране телеведущего оппозиционной телекомпании "Рустави 2" Георгия Габуния, который в авторской программе допустил нецензурные высказывания в адрес Владимира Путина.
https://ria.ru/20190707/1556292779.html

Президент Грузии Саломе Зурабишвили и премьер-министр страны Мамука Бахтадзе раскритиковали слова телеведущего канала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес Владимира Путина.Зурабишвили осудила слова телеведущего. По ее мнению, такие действия служат "либо началу новой войны, либо это реванш нескончаемому перевороту".
https://ria.ru/20190707/1556292989.html

UPD: Уже переобулись
Нецензурные высказывания телеведущего грузинского оппозиционного телеканала "Рустави 2" Георгия Габунии в адрес президента России являются повторной попыткой госпереворота, который недавно был предотвращен грузинскими правоохранителями. Об этом в понедельник заявил вице-спикер парламента Грузии Георгий Вольский на брифинге.

"Грязная политическая провокация, которую увидело в эфире "Рустави 2" грузинское общество, представляет повторную попытку государственного переворота, <...> целью которой является дестабилизация, создание новой волны конфликта между государствами (Грузией и РФ - прим. ТАСС), экономических проблем для граждан Грузии, провоцирование санкций", - сказал Вольский, отметив, что скандальный эфир журналиста создает риски находящимся в России гражданам Грузии.

По словам вице-спикера, высказывания Габуния не являются обычным редакционным эксцессом частной телекомпании, а служат частью "многолетней войны" экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и его партии "Единое национальное движение" против грузинского народа.
https://www.apsny.ge/2019/pol/1562617432.php
Tags: запомните этот твит, патриотическая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →