hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Сельская хитрость Оксаны Сыроид или конец ради Европы.


ТЕКСТОМ:

О конце Совета Европы, санкции и Минск
Во-первых, решение ПАСЕ о возвращении российской делегации - это конец Совета Европы. Потому целью создания Совета Европы было «укрепление мира на основе справедливости» и «приверженность духовным и моральным ценностям, которые являются настоящим источником личной свободы и демократии». А европейские политики приняли цель России - война, ни справедливости, антиценности, никакой свободы, никакой демократии.
Во-вторых, снятие санкций с российской делегаций и означает, что «антипутинской коалиции» не существует. Большинство европейских государств являются союзниками России, а не Украины.
В-третьих, поскольку антипутинской коалиции нет, так и Путина обманывать больше не надо. Украина больше не должна выполнять политическую часть Минских договоренностей со всеми особыми статусами и амнистии. Напомню, что четыре года украинская власть и международные партнеры убеждали нас, что закон об особом статусе для оккупированных территорий и соответствующие изменения в Констититуции нужны исключительно для того, чтобы «обмануть Путина» и поддерживать санкции «антипутинской коалиции».
В-четвертых, голосование в ПАСЕ в пользу России означает, что внешняя политика предыдущей власти потерпела банкротства. Сегодня сетования относительно решения ПАСЕ апологетов Минска является щонаймнше странными: они либо вообще не разбираются во внешней политике, или вместо Путина все эти годы обманывали украинский.
В-пятых, это сигнал для новой власти - в мире работает не сила права, а право силы. Слабого просто уничтожают, желательно его же руками. Поэтому альтернатива только одна - становиться сильными и диктовать свои условия.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments