hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Израильский волонтер укровермахта отвечет на вопрос - чому Украина - не Россия.

Можно сколько угодно сетовать на полицейскую реформу или , наоборот, ругать zp_санька, которого лично я искренне уважаю, потому что его вклад в развитие уважения к закону выше , чем вклад тех, кто "за сильную полицию", однако тот факт, что в России такого в принципе быть не может характеризует заметную разницу в векторах движения двух ещё недавно очень похожих государств.
Глупы те, кто сравнивает США и Украину, точнее поведение органов правопорядка двух стран. В США , равно как и в Европе полиция ценностно и функционально ориентирована прежде всего на сервисные функции. Украина и Россия стартовали из очень близко стоящих друг от друга стартовых позиций в момент распада СССР, а государство украинское унаследовало от него территории с ментально близким населением.
Однако, в России после периода слабой власти в 90-ых полиция себе вернула строго карательные функции, и постепенно возвращает советскую эффективность. Борьба двух векторов развития силового ведомств внутренних дел в Украине ослабляет этот орган до сих пор, неопределенность создаёт внутреннюю конфронтацию и непонимание, разочарование, увольнения и с ног на голову перевернутую люстрацию, но, надеюсь окончательный разворот в сторону прав человека в 2014-ом и интеллигентное придание движению силы со стороны неравнодушных блоггеров и активистов типа зп_санька, обязательно в рамках закона , а не абстрактной (революционной) справедливости , уверен, приведет этот орган не позже , а то и раньше других на новые высокие стандарты, и будет очень показательно и впечатляюще, если именно полиция получит высокий уровень доверия от граждан , которых она обслуживает (или будет наконец-то обслуживать).
Полицейская микрореформа, которая таки была, это очень хороший сигнал. Мало?
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10217140707603090&id=1031581563
Комментарий вот к этому:


Російський телеканал "Дождь" зробив про мене сюжет!
Не міг не скористатися ситуацією!🔥
Прошу оцінити обраний мною фон для інтерв'ю, та одяг))🇺🇦🇺🇦🇺🇦
----------------------------
Российский телеканал «Дождь» сделал обо мне сюжет!
Не мог не воспользоваться ситуацией! 🔥
Прошу оценить выбранный мною фон для интервью и одежду))
https://www.facebook.com/zpsanek/posts/2329541070700454
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments