Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Достичь ядерного паритета, чтобы Путин не напал

Украинские Кухары сегодня жжут. Михаил Кухар решил стихи Пушкина искорёжить, а Максим Кухар опять ядерно перемогает Путина.

---------------------------
Максим Кухар в ФБ

Сценарии ядерной войны между РФ и Украиной. Паритет сил возможен в течении месяца.

Все мы сейчас видим попытку договориться с РФ по ситуации на Донбассе. И все, кто в прежние годы читал новости, понимают — что попытка закончится болезненным провалом. Скорее всего — еще с некоторой потерей территорий у линии соприкосновения.

Поэтому уже через полгода самым важным будет вопрос — как остановить возможное наступление РФ. Причем в ситуации, когда враг точно не будет бояться, да и, скорее всего, даже не услышит никаких окриков со стороны ЕС, НАТО и США.

При этом самой большой угрозой для нас является сценарий, при котором войска РФ, начав наступление и увязнув где-то в позиционных боях — применят тактическое ядерное оружие.

Им могут быть поражены скопления наших войск или какой-то город. После одного-двух ядерных взрывов малой мощности в нашем тылу, конечно же нам будет выдвинут ультиматум. И предатели всех мастей закричат — что нам надо соглашаться на любые условия.

Потому надо готовиться предотвратить этот сценарий уже сегодня. Для этого средств — более чем достаточно.

Тактическая ядерная ракета РФ может уничтожить войска в радиусе 30 - 50 км или областной центр. Но у ЗСУ — есть абсолютно все возможности угрожать врагу совершенно таким же ответом. При любых перебоях и ремонтах у Украины всегда есть пол сотни самолетов способных пролететь в глубь территории врага 1 - 1,5 тыс километров и сбросить грязную ядерную бомбу в 2 тонны. Что так же уничтожит большое скопление войск или среднего размера город.

Конечно, прозвучат слова о ПВО. Но уже есть множество высказываний экспертов о том, что ПВО РФ может воевать с единичными самолетами. Массовый же налет 10 и более единиц — оно отразить на сможет.

Так же у Украины есть ракеты «Гром», которые могут отправить грязную ядерную бомбу весом в 500 кг на расстояние в 300 километров.

Таким образом, воздушные и ракетные силы ЗСУ, получив новые боеприпасы — станут полным аналогом тактического ядерного оружия РФ. И в случае ядерного шантажа со стороны Путина — нам будет чем ответить. Ведь в радиус 1,-1,5 тыс километров от нашей границы — попадают десятки крупных российских военных баз и городов, включая Москву.

Поэтому нет больше ни технической, ни политической проблемы в том, чтобы контейнеры с радиоактивными отходами ядерных станций, разного веса, снабдить подрывающими устройствами, которые бы срабатывали на некоторой высоте над целью — что сделает удар более эффективным. И расположить эти заряды там, где они быстро могут быть установлены на ракетные или авиационные носители.

И тогда — Путин не нападет. А иначе — однозначно нападет, когда наиграется в переговоры.

Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, грядущая перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →