hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Вид Кракува до Куева - всё будет 404


ТЕКСТОМ:

Израильский журналист Шимон Бриман (Shimon Briman) сегодня в Кракове стал свидетелем следующей сцены. Группа украинских школьников, примерно целый класс во главе со старшим, одетые в цвета флага УПА - красный верх и черный низ - ходили строем по Рыночной площади и поминутно скандировали "Слава Украине - героям слава", "Слава нации - смерть ворогам", "Украина понад усе".
Местным жителям и туристам явно не нравилось поведение молодежи, так как хорошо известно, что под цветами красно-черного флага и c этими речёвками отряды УПА зверски вырезали на Волыни десятки тысяч мирных поляков в 1943-44 годах.
Тем не менее, маловероятно, что украинская молодежь прибыла в Польшу, чтобы поиздеваться над поляками. Не исключено, что юные патриоты просто вызывали дух украинских националистов - Бандеры, Стецько и многих других, которые жили и работали в Кракове - столице ОУН перед войной.
Но, скорее всего, украинские школьники рекламировали свою страну и призывали несколько миллионов украинских заробитчан возвращаться из Польши на родину.

Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →