Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

На Складе гости с Украины

Два месяца назад у нас на Складе была тема "Битва аэропортов Харькова и Белгорода", в которой сравнивались пассажиропотоки аэропортов двух городов. Так вот неожиданно туда пришла украинка Людмила Степанкова, обидевшаяся на фразу "украинцы ездят в Европу мыть унитазы". Кто хочет напихать, велком в тред. Предупреждаю: дама русский язык знает плохо, выражается туманно и отвечает с задержкой. Не в смысле с задержкой умственного развития, а в смысле по времени. Хотя... возможно, и то, и другое.

Людмила Степанкова: И хватит уже про польские туалеты лить всякое заштампованное дерьмо, никто в Польше никакие туалеты не моет, это вы от зависти и это плод ваших фантазий.

Кэ: Украинцы не моют унитазы в Польше? А что они там делают? На каких работах заняты?

Людмила Степанкова: Представь себе, что не моют туалеты украинцы, туда сейчас в основном едут наши специалисты, которых там ждут и с удовольствием берут на работу. А что они там делают, так это, простите, тебя не должно волновать, занимайся собой. У тебя видно что-то очень связано с туалетами, просто какая-то уж очень больная тема для тебя.


Tags: сам пришёл, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments