Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Это обязательно должно быть на Складе: история подлости и предательства.


Уже на первой пресс-конференции, новый украинский флотовождь изрядно повеселил журналистов, заявив, что при нем «служба в ВМСУ будет радостной, цивилизованной, красивой и приятной». Но тут же перешел к угрозам, сказав, что он «мускул президента Кравчука на Черном море». Попробуйте только это представьте! При этом «мускул» скромно умолчал о том, как, став главнокомандующим украинским флотом, он тут же тайно бежал из военно-морской базы в Донузлаве на украденном адмиральском катере.

Но не всем же быть храбрецами! Да и может быть «радостной, красивой и приятной» служба под началом «президентского мускула», возможно, что только у законченного мазохиста. В бытность президентства В. Ющенко бывший «мускул президента» Кожин отчаянно требовал немедленно создать базу ВМФ США в Крыму, взять грузинские территориальные воды под контроль натовских кораблей, сажать в тюрьму всех военнослужащих ЧФ в Севастополе, а также конфисковать всю российскую технику на территории Украины. И далее в том же духе. И вот, что любопытно Б. Кожин предателем себя и сегодня не считает, говоря, что, как и он, готов умереть за идею – украинскую, но пока просто не было случая это продемонстрировать, а так он готов хоть сейчас.
«Воспитание украинских моряков должно идти путем привития им возрождающегося украинского национализма. Украинский национализм – это проявление патриотизма, понятие светлое и доброе». Тут уже сам Бандера отдыхает! Говорят, что именно Б. Кожин является автором такого нового красочного слова, как «волеизлияние». Вы когда-нибудь видели, как изливается воля? Нет? А «мускул» президента Украины видел! Что тут скажешь, не флотоводец, а филолог! «Бурная деятельность» Б. Кожина вызвала присвоение ему и вполне достойного прозвища — «адмирал Шкуро».

https://kim373.livejournal.com/618846.html
Tags: забытая перемога, картинка, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments