Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Большой переполох в Одессе: Зеленский, заложницы и жутко отважный мэр


Игорь Плисюк


Молодой человек, скажите мне честно: вы верите в удивительные совпадения? – Типа, не успел новый глава государства и пару часов провести в городе, как его мэр — уже не без прямо-таки голливудского успеха, сыграл роль отчаянного Брюса Уиллиса, сверкая своей мужественной лысиной?

-О, и я говорю, что-то здесь таки сильно отдаёт дешевыми штатовскими боевиками прошлых лет. Судите сами…

…Поутру в Одессу заявился мосье президент Зеленский, обещавший представить городу нового губернатора. Однако – все ограничилось его поздравлением и награждением моряков нашего карманного флота по случаю Дня ВМСУ, а заодно — и посещением кораблей интер… пардон, дружественных флотов НАТО, которые здесь учат нас, как любить родину чужими руками в рамках учений «Си-Бриз 2019».



Само собой, среди сопровождавших его лиц был и мэр Одессы Геннадий Труханов, нервно предвкушавший продолжение оглашения приговора по уголовному делу о коррупции… И вот!



На Пересыпи, на улице Черноморского казачества (б. Московская) около 11 часов утра неким террористом было захвачено отделение ломбарда «Готивочка». Злодей взял в заложницы двух сотрудниц оного заведения, без лишней скромности требуя… миллион долларов и вертолет!





Ну не чистый ли Голливуд?



И тут же, в качестве переговорщика, как киногерой, возник тот же пан мэр Труханов, предложивший обменять себя на жертв наглого террориста. В ходе переговоров негодяй снизил свои нездоровые претензии до 100 тысяч все тех же американских «уёв», от вертолета, однако, не отказавшись…



В итоге же – полиция без шума и пыли, взяла его, вломившись через окно, в ходе аккуратно проведенной операции «Гром». К счастью, обошлось без жертв, и обе девушки целы и невредимы. Как выяснилось, юный уроженец Одесской области, взявший заложниц, был вооружен аж… холодным оружием, не удосужившись даже заготовить огнестрел, не говоря уж о взрывчатке или хоть гранатах. И это – в то время, когда оные орудия смерти благодаря «ветеранам АТО» стоят немногим больше килограмма черешни…



Вот я вас и спрашиваю, уважаемые граждане, вы верите в столь дивные и знаковые совпадения, когда во время визита президента мэр города проявляет невиданную отвагу. И кто теперь посмеет завтра или послезавтра таки вынести столь мужественному и самоотверженному человеку обвинительный приговор?!

И почему-то, вспоминается мне мрачная песенка из гениального фильма Геннадия Полоки «Интервенция», которую пел бандит Филька-анархист, блистательно сыгранный Ефимом Копеляном.

Помните – «Гром прогремел, золяция идеть, губернский розыск рассылает телеграммы, что округа переполнута ворами, что наступил критический момент и заедает темный элемент!».


Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, не всё так однозначно, сало уронили!, символ перемог, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments