Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Categories:

И опять про эуропейску гиперлупу

Туалет без воды, ржавчина и грязь: херсонец о «сервисе» от «Укрзализныци»!

[Spoiler (click to open)]
Житель Херсона опубликовал в соцсети фото, сделанное в поезде «Херсон-Львов».

«Благодаря Порошенко ,Коболеву и Кравцовым мы так и будем сидеть в нищей Украине пока они набивают карманы, а людей они за людей не считают . Не забывай про это на выборах 21июля ВР все зависит от Тебя в какой стране хочешь жить Ты и твой Дети !


Европейский сервис от "Укрзалiзницi". Поезд "Херсон-Львов".
Главное, не забывать регулярно повышать тарифы.

Годовая зарплата главы "Укрзалізниці" Кравцова составляет 9.5 млн. грн.

P.S Земля производит достаточно, чтобы удовлетворить потребности, но недостаточно, чтобы насытить жадность.», - пишет он.


[С завистью осмотреть гиперлупу]
1
2


[Почитать радость аборигенов за эуропейску гиперлупу]
Елизавета Гальперн преЗек уже более месяца как президент, а главное его достижение при коррупции и войне - это рекламировать шавуху. При Порохе хотя бы появился экспресс на Херсон из Киева (7 часов и ты в Херсоне) и шикарный поезд Hyundai, из которого я из Киева спокойно езжу в Перемышль (Польша) по безвизу ;)
Зеботы, что такое, где изменения?! Где борьба с коррупцией?

Наталья Мельник Ехала поездом Херсон Львов - похожая ситуация! Была просто в ужасе! Ещё и окно было разломаное и чёрное всё. Пришлось его закрывать одеялом. ..В Европу же идём.

Марина Корифадзе Позор железной дороге.Позор министру транспорта.С собой в могилу деньги не возьмете .А украденные у народа деньги вылезут боком у всех и родных,детях,внуках и даже тех кто еще не родился .Может стоит подумать перед тем как воровать

Неля Доровских недавно ехали Львов Херсон почти такая же картина только туалетной бумаги вообще не было. конечно же в этом не виноват ни Порошенко ни Зеленский, а тот кто отвечает за Укрзализныцю

Olga Korobova А то до Порошенко наши поезда были все такие современные, а за последние пять лет поржавели и постарели. Вы еще скажите что белье ворует (как с телевизорами).
Что десять лет назад, что сейчас, что еще через десять - перемен не будет. Укрпошта, Укрзалізниця и т.д. (все что досталось нам от Советского союза) НЕ МЕНЯЮТСЯ. Даже нет надежды.
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestragul_ukr

July 7 2019, 14:42:19 UTC 2 months ago

  • New comment
В поезде «Укрзализныци» №146/145 Измаил — Киев в одном из вагонов окно упало на шестилетнего ребенка.

«На въезде в Киев, район Жулян, вагон не вынес радости от встречи со столицей Украины и опустил окно. На ребенка шести лет... Такой вот подарок от родного государства до дня рождения мальчика Матвея, который купил, заметьте, билет за немалые после подорожания деньги», – написала она.

Женщина уточнила, что тяжелая, стеклянная в железе верхняя часть окна вагона свалилась и разбила само окно, осколки упали на ребенка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →