кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Category:

Сибиряк Иван достоин украинского паспорта.

Кадры с бойцом ООС сибиряком Иваном на передовой восхитили всю Украину: "Больший патриот, чем многие украинцы".

На передовой Донбасса в ООС против российской гибридной армии воюет гражданин РФ сибиряк Иван с позывным "Шутник".

Сюжет о бойце ООС впечатлил всю Украину. Видео с российским бойцом ООС обнародовал в Facebook ресурс 4.5.0 UA, передает "Диалог.UA".

"Может ли гражданин России любить Украину больше, чем многие украинцы? Решите, когда посмотрите это видео. Иван - пример воина, который не смог стоять в стороне... Иван более достоин украинского паспорта чем те, кто, имея гражданство Украины, призывает к капитуляции перед врагом. И достоин того, чтобы о нем узнали как можно больше украинцев, за которых он воюет", - отметили в 4.5.0 UA.

Боец ООС Иван отметил, что всегда имел тесную связь с Украиной, у него даже есть украинские корни.

"Для меня Украина всегда была родиной предков. До 5 лет благодаря бабушке я разговаривал на суржике. Всегда чувствовал какую-то связь с Украиной. Мою семью в 20-х годах переселили в Алтайский край. Часть моих родственников из Киевской губернии, часть - из Подольской. Это современные Киевская и Хмельницкая области", - рассказал военный.

Шутник принимал активное участие в Революции Достоинства. И даже там получил ранение в столкновениях с силовиками.

"В 14-м году меня немножко ранили на Майдане. В конце февраля, когда все шло к развязке, я понял, что в стороне оставаться нельзя. Тогда меня немножко зацепило осколками, контузило, отравило газом", - сообщил боец. А после вторжения РФ на Донбасс он отправился туда бороться с оккупацией.

"Я не хочу, чтобы Украина превратилась в какую-то область российской колониальной империи. Не хочу, чтобы Украина проходила заново колонизацию", - объяснил Иван. "Война для меня - то, что должно закончиться. И закончится она обязательно победой", - подчеркнул боец ООС.





Tags: вечера на хуторе, видео, все сразу достали кошельки, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments