Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Даєш Україні Піночета!






[Текстом]Почему у Зеленского ничего не получится.
Спросите у Керенского, почему у него так все быстро закончилось).Тоже , кстати был юрист по образованию и любимец восторженных масс.
Если совсем серьезно.
1.Не по Сеньке шапка.
Уровень вызовов стоящих перед Украиной определяет только два вида успешного правления.
Византийщина которую демонстрировал Порошенко и диктатура которую мы в новейшей истории ещё не видели , но увидим после Зеленского.
Для Византийщины у Зеленского нет ни ума , ни воспитания , для диктатуры нет духа.
2. Для того что бы пропетлять между злыми патриотами, мыжебратьями , снижукоммуналку, МВФ, США, Европой, Путиным, Трампом, Демократами и Республиканцами, Коломойским и ко , надо помимо пункта первого, что касается личных качеств, иметь ещё и квалифицированную и преданную команду.Знакомые и друзья детства быстро закончились , а для того что бы люди с улицы стали командой им надо проникнуться уважением и страхом или хотя бы чем то одним. Не восхищением и обожанием , этим проникается толпа , а именно уважением оно , это уважение, товар штучного происхождения.
Откуда ему взяться?
3. Помимо чудачеств самого Зе, мы скоро увидим как новоизбранные депутаты начнут открывать рот и наполнять эфир своими косяками и причинами для бунта или революции.
4.Очень скоро Зе для всех станет предателем. Для всех абсолютно.
Для патриотов он уже и они ждут только предлога, для ватников очень скоро, так как «патриоты ждут предлога» и Путину не нужен мир с Украиной, а нужен хаос, для Коломойского потому что США , для зубожилых потому что МВФ.
5. Ну и экономика обязательно рухнет. Налоги станут платить меньше, СБУ и Полиция и Таможня перейдут в режим « а оно нам надо ?» и «каждый сам за себя» потому что скорый пи2ец.
Начнётся распад и прийдет твёрдая рука .
6. Все.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/2024989124280058

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, классно поменяли, о май даун!, переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments