Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинцы, насмотревшись «Сватов» с триколорами и Путиным, могут поддержать очередных «повстанцев»



Как передает replyua.net, советник команды президента Зеленского по политическим вопросам Никита Потураев 5 июля на «24 канале» заявил, что он своем не понимает, откуда некоторые люди увидели российскую пропаганду в сериале «Сваты», потому что ее там нет. Потураев считает, что такие сериалы, как «Сваты» нужно транслировать на оккупированные территории, чтобы потихоньку начинать влиять на умы людей в оккупации, нужно брать людей развлекательным, ненавящевым контентом.

Комментируя новость, политолог Алексей Голобуцкий отметил, что очень странно, почему товарищ советник президента не заметил яда в «Сватах», ведь, получается, что российский триколор на рабочем столе и портреты Путина на стенах – это не яд, по его мнению. Важно подчеркнуть, это все – в 6-м сезоне «Сватов», том самом, который транслируется по решению суда с 1 июля. Да, снимали 6-й сезон в 2012-2013-м, но не это ли поспособствовало легкому принятию населением Крыма, Донецкой и Луганской областей идей «освобождения от Украины» и «возвращения в родную гавань»? Эти же идеи прекрасно пошли в Харьковской, Днепропетровской, Одесской, Запорожской областях – будем честны, там только своевременная жесткая реакция не дала создать «народные республики» командам кремлевских диверсантов с российскими деньгами и оружием. Действительно, пусть создавалось это оружие массового поражения украинского суверенитета до войны – но возобновляется трансляция пророссийской пропаганды на 6-м году российско-украинской войны.

Политолог считает, что идея ос «Сватами» явно абсурдна. Зато создает вполне реальную угрозу национальной безопасности и суверенитету. Жители оккупированных территорий, конечно, не восстанут, а вот украинские граждане, насмотревшись «Сватов» с триколорами и Путиным и такими позитивными российскими персонажами, вполне могут поддержать очередных «повстанцев» и создание еще одной недореспублики.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments