Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

На Украине предложили вернуть в Крым воду в обмен на северную часть полуострова

Украина может предложить России восстановить водоснабжение через Северо-Крымский канал в обмен на сдачу северной части Крыма. Об этом сказал бывший "представитель президента Украины в Крыму" Борис Бабин в комментарии "Громадскому".

Он отметил, что одним из немногих рычагов, которые Украина может применять к России, является непоставка воды Северо-Крымским каналом. По словам Бабина, нехватка воды приводит к разрушению промышленности региона и огромным убыткам РФ. Он утверждает, что восстановление подачи воды в Крым через Северо-Крымский канал "будет крахом всех надежд на деоккупацию, государственной изменой в уголовно-правовом смысле и предательством интересов украинского народа".

По мнению Бабина, украинская сторона может предложить России переговоры.

"Например, у нас есть территория Северного Крыма, это два моногорода — Красноперекопск и Армянск, которые сегодня больше всего страдают от отсутствия воды, потому что предприятия скоро будут закрываться, водные горизонты пустые, и оттуда люди будут ехать в первую очередь", — заявил Бабин.

Он считает, что Киев может предложить России восстановить водоснабжение через Северо-Крымский канал в обмен на сдачу Северной части Крыма, что поможет избежать гуманитарной катастрофы и превратить полуостров "в пустыню".

"И это единственный путь обеспечить эти города дальше, потому что за 2–3 года, или за 5 лет, в зависимости от карты дождей в Крыму, это будут города-призраки. Россия должна четко сказать самой себе, а также населению на оккупированных территориях — да, мы хотим, чтобы здесь никто не жил, и поэтому мы дальше будем вести такую политику. Или: мы хотим вас спасти, поэтому идем на переговоры с Украиной и будем определять формат вашего существования дальше», — подытожил украинский чиновник.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →