💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про мороженку

Доброго времени суток, камрады!
А может ну ее на фиг, эту политику? Лето же, жарко (местами). Сезон холодного пива или кваса и время отращивания жабр на ближайшем водоеме. Ну а какое лето без мороженого!
Сегодняшняя курилка даже не про мороженое, а про технику его поедания и влияние этой техники на прогрессивное человечество.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!






[Текстом]Не каждый человек знает, как правильно есть мороженное, и из-за того и происходят на Земле страдания и беды. А всего-то требуется — выдержка и самообладание. Кладется на тарелку брикет и смотрится, когда снизу подтаивать начнет. В этот-то момент его и надо перевернуть и сверху подтаявшее слизывать. Затем опять выжидаем. Опять снизу потекло, снова перевернули и объели. У большинства в эти минуты нервы не выдерживают, люди срываются, начинают есть, как попало, откусывают мороженное, отламывают ломтями, быстро насыщаются, появляется отвращение к пище, к окружающим, начинают орать на детей, бьют жену, дети от того вырастают идиотами и откручивают головы сначала щенкам, а потом и людям. А всего-то требуется — мороженное научиться правильно есть.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/2803629582987512

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, курилка
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →