Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Эксперт: такая позиция президента – это ясный посыл к разрыву с Европой и ориентации на США

Как передает replyua.net, президент Зеленский активно готовится к гипотетической встрече с президентом Трампом. Не зря Зеленский публично называет американского президента единственным человеком, способным решить вопрос о строительстве «Северного потока-2». Комментируя информацию, израильский политолог Соломон Манн отметил, что такая позиция президента Украины может говорить о том, что это ясный посыл к разрыву с Европой и ориентации на США. А это значит: снова война, снова военные лозунги, а раз их не поддерживает 75% населения Украины, то это снова судьба Порошенко. Подозреваю, что не последнюю роль в изменении вектора привязанностей команды Зеленского сыграл Коломойский.

По мнению Манна, уголовное расследование по Коломойскому ведется не в ЕС, а в США. Прекращение или замораживание этого расследования жизненно важно олигарху, пусть и ценой гибели Украины. Только вот люди, обслуживающие интересы Коломойского, должны понимать: когда будет гибнуть Украина, Коломойский не увезет их с собой на свою виллу в Герцлии.

Политолог считает, что США Трампа не заинтересованы в развитии какого- либо государства, кроме своего. И отягченный 21 триллионом долларов долгов баланс США не заинтересован в крупной помощи кому бы то ни было, даже Израилю. Украина – просто разменная карта для Трампа, причем бесплатная. Максимум, на что Трамп может пойти: это подкинуть десяток миллионов долларов, чтобы задобрить Конгресс. Если Украина встанет на сторону США в торговой войне, то ее ждут удары ЕС. Возможно, отмена безвизового режима – поводов более, чем достаточно, от нелегальной работы заробитчан до преступности. Также ЕС может прекратить спорить с Россией из-за украинской трубы. Кто не понимает: это гибель украинской экономики, после которой может погибнуть и традиционная украинская государственность 20 века.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments