Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Комитет ПА ОБСЕ – России: уберите войска с Украины, и верните Крым

Сегодня стало известно, что членами общего комитета по политическим вопросам и безопасности Парламентской Ассамблеи ОБСЕ была принята резолюция с призывом обеспечить деоккупацию Крымского полуострова и вывести Вооруженные силы Российской Федерации с украинской земли.

Как передают корреспонденты replyua.net со ссылкой на «Укринформ», резолюция «Содействие устойчивому развитию в интересах укрепления безопасности: роль парламентов» была одобрена шестого июля во время заседания комитета в рамках ХХVIII ежегодной сессии ПА Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

В частности, в пункте 21 резолюции отмечается: «ПА ОБСЕ … обращается с призывом немедленно прекратить военные действия на Донбассе, выполнить полный вывод крупнокалиберного вооружения всеми сторонами, незамедлительно положить конец использованию противопехотных мин и увеличить вклад в усилия по разминированию, обеспечить деоккупацию Автономной Республики Крым и Севастополя, а также вывести Вооруженные сил Российской Федерации с украинской земли, и выполнить достигнутые в Минске соглашения, которые ранее не были выполнены Россией».
Tags: Россия должна, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Bestargir

July 7 2019, 05:18:11 UTC 2 months ago

  • New comment
Там нужно поставить человека с плакатом: "Пидарасы тупые, прочитайте уже минские соглашения, особенно в части сторон-подписантов. Ну или требуйте тогда уже их выполнения от Германии с Францией, а то они тоже подписались, а делать нихуя не делают.".

И после этого нам будут говорить что этот общеевропейский цирк и всевозможные "межпарламентские инициативы" и "организации по безопасности и сотрудничеству" - не политизированы в ноль и не работают на чьи-то в первую очередь бизнес-интересы.