itowl (itowl) wrote in peremogi,
itowl
itowl
peremogi

Categories:

Чем Вторая Мировая отличается от Великой Отечественной Войны



Всегда когда слышал о многомиллионных потерях русского народа, о документах нацистов которые поощряли истребление мирного населения русского происхождения, задавался вопросом - "это ли не русский холокост?".
Я соболезную еврейскому народу, нацисты творили с ним ужасные вещи. Но почему никому не важно (кроме нас самих) какие зверства происходили на русской земле? Мне кажется, ответ на этот вопрос, автоматически объяснит поведение "западных партнеров" по отношению к нам. Отчасти по-этому их так корежит от праздника Великой Победы.
В общем-то, мне все равно забыли ли в Европе, кто на самом деле их спасал, т.к. для них это была "Вторая Мировая", так сказать, lite-версия. Важно, что бы не забывали у нас и не давали всяким медийщикам заменить трагедию русского народа одним лишь холокостом, хотя и то и другое - ужасные вещи.
Tags: видео, придумать что-то другое, русская правда, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments