Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Зеленский и вещества

Президент Владимир Зеленский призвал руководителей Черновицкой, Волынской, Львовской и Закарпатской областных таможен написать заявления об увольнении. Об этом он сказал во время рабочего совещания в Ужгороде.

«Мне кажется, что мы очень долго и много лет слышим, что нам надо делать и не делаем. Мужчины, мы же мужскую беседу ведем? Скажите, пожалуйста, если вы не можете остановить контрабанду, почему вы не уволитесь? Если вы не можете это остановить, почему вы там работаете? Очень маленькие заработные платы. Зачем вы это делаете? », - спросил Зеленский.

После заслушивания докладов руководителей и исполняющих обязанности областных таможен (в частности, Черновицкой, Волынской, Львовской) по борьбе с контрабандой президент еще раз поднял вопрос об их увольнении. «У нас нет времени ... У нас всего пять лет. Слушайте, это мычание уже тут стоит. Если можно, я думаю, что главные сложности - это люди. У меня к вам просьба: написать заявления об увольнении », - сказал он.
-------------------------

Эту откровенную дурь пан Зеленский говорил вот в таком состоянии. Достойный наследник дела Порошенко. Только тот всё же больше водочку уважал, а этот, кажется, на веществах. Эх, Вова, Вова. На веществах-то долго не протянешь.



[на аватары]


Tags: його високоповажнiсть, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttrash_007

July 7 2019, 02:45:29 UTC 2 months ago

  • New comment
что лично меня больше всего удивляет.
обычная житейская логика: ты же знаешь, что тебе публично выступать, что там будут снимать, что там будет куча людей. ну так зачем упарываться?
будь ты хоть хронический алкоголик, как парашенка, хоть наркоман, как зелебоба — ну стаж-то уже какой-то есть, ты должен знать, в каком состоянии ты адекватный, в каком нет.

но сцк нет, парашенка нажирался так, что только самый прожжённый порохобот мог блажить "да у него диабет, он не пьёт, он просто устал"; этот вон на измене сидит, больше нескольких секунд в одной позе не выдерживает.

казалось бы, ну упорись ты так, чтобы к моменту своего выхода на публику ты был более ли менее вменяем, хотя бы внешне (а зелебоба ж на сцене выступал, значит умеет) — но по всей вероятности им просто похер.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →