Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Жабогадюкинг не утихает

Пятого июля в районе населенного пункта Новолуганское разгорелся нешуточный спор между боевиками националистического батальона и военнослужащими ВСУ. Закончился он тем, что один из ВСУшников расстрелял националистов из автомата. Об этом сегодня заявил офицер пресс-службы Управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

— От доверенного источника в штабе, так называемой Операции объединенных сил, нам продолжает поступать информация о небоевых потерях в воинских частях «Север». 5 июля в ходе конфликта между военнослужащими 30-й бригады ВСУ и националистического подразделения, выполняющих задачи в районе Новолуганского, военнослужащий второго батальона 30-й бригады рядовой Елистратов открыл огонь из автомата по националистам, — говорится в заявлении.

Причиной для конфликта стали разногласия украинских военных со взглядами националистов. В итоге идеологический спор решилось госпитализацией двух националистов. Они получили ранения различной степени тяжести. А стрелявший боевик ВСУ, был задержан органами военной службы правопорядка.

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3530914/
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments