n_blyatnikov (n_blyatnikov) wrote in peremogi,
n_blyatnikov
n_blyatnikov
peremogi

Иначе где же мы будем харчеваться ?

В Грузии отказались прекращать торговлю с Россией



[Spoiler (click to open)]Министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава заявила, что страна не собирается отказываться от торговли с Россией. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению министра, экономика Грузии довольно диверсифицирована, однако прекращать торговые отношения с Россией не стоит. «Торговля с Россией в части экспорта составляет 13 процентов. Конечно же, есть и другие страны, есть выбор, однако разве мы должны отказываться от этих 13 процентов? Конечно же, нет», — сказала Турнава.

У грузинских производителей «должен быть выбор торговли с любой страной», где их продукция будет лучше продаваться, считает министр.

21 июня президент России Владимир Путин издал указ о запрете российским авиакомпаниям осуществлять полеты в Грузию с 8 июля. Позже запрет распространился и на грузинских перевозчиков, выполняющих рейсы в Россию.

Такое решение было принято в связи с акциями протеста в Тбилиси. В результате столкновений с полицией пострадали более 200 человек. Волнения были спровоцированы участием российской делегации в сессии Межпарламентской ассамблеи православия, во время которой депутат Госдумы занял кресло спикера парламента Грузии.


[წყარო]https://lenta.ru/news/2019/07/06/georgia/
Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →