Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Лыцарские бунты, начало...

Украинские военнослужащие в Донбассе отказываются подчиняться приказам президента Украины Владимира Зеленского, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на начальника пресс-службы НМ ЛНР Якова Осадчего.

«Нашей разведке стало известно, что комбриг двадцать пятой ОВДБр получил от своего начальника распоряжение о полном игнорировании приказа президента Украины Владимира Зеленского о прекращении огня в Донбассе. Из-за этого начальник Генштаба ВСУ потребовал от командующего ООС, чтобы тот в срочном порядке убрал бригаду украинских десантников с передовой», — рассказал Осадчий.

В НМ ЛНР предположили, что такое решение начальника Генштаба ВСУ может быть вызвано боязнью срыва отвода вооружения у самого жуткого КПВВ Донбасса, а также последующими провокациями на этом направлении.

«На лицо — явный конфликт между главой Генштаба ВСУ и комбригом украинских десантников, которые попросту отказываются подчиняться Владимиру Зеленскому», — добавил начальник пресс-службы НМ ЛНР.

Источник

Ждем-с продолжения...
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, зрада, його високоповажнiсть, переможная интоксикация, пидпыздэсь, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestwkrdz

July 6 2019, 16:23:34 UTC 2 months ago

  • New comment
> комбриг двадцать пятой ОВДБр получил от своего начальника распоряжение о полном игнорировании приказа президента Украины Владимира Зеленского о прекращении огня в Донбассе. Из-за этого начальник Генштаба ВСУ потребовал от командующего ООС, чтобы тот в срочном порядке убрал бригаду украинских десантников с передовой

В нормальной стране убрали бы того самого начальника комбрига, отдавшего преступный приказ.
Ну и самого комбрига, если он подчинился заведомо и очевидно преступному приказу.
Но это ж Украина...